マルサ水産 多治見店 口コミ
平ちゃんさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/22
席押さえをしていたので、お店に入ったらすぐ席に案内してもらえてよかった。
料理も美味しかった。
ただ、手羽先唐揚げの黒胡椒?が沢山かかっていて少し辛かった、出来れば自分の好みでかけれたらよかった。
あと、海鮮丼で白米にして注文しましたが、白米がネッチョリな感じで、自分には柔らかすぎた。
お米の硬さは好みがあるので仕方ないですが、自分で炊く時はかためなので、柔らかいお米が気になりました。
お店の方の接客は、みなさんとても良かったです。
TIDさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/22・2回の投稿
3,000ポイントが入ったので土曜日の18時半に今から行けるボタンを押した。10分後までにきて欲しいとの連絡があり店へ向かった。注文したのはマグロの鉄火丼とネギトロ丼の味噌汁付き、天ぷら並、塩から手羽先4つ。天ぷら並の量があったので塩から手羽先は確かにジューシーで美味しかったが、お酒を飲まなければ頼まなくてもいい。天ぷらは熱々を提供してくれて天つゆも無料で追加可能だったので満足感が高い。特に野菜の天ぷらがホクホクで美味しかった。丼と味噌汁は刺身とネギトロが本鮪を使っており濃厚で数年ぶりに本物のマグロを食べたかのような美味しさだった。味噌汁は具は少ないが並々に大きな陽気に熱々で入っており大満足。85点。ご馳走様でした。
いか どんぶりを食べました。 新鮮で美味しかったです。一人で来店しましたが カウンター席でなくボックス席に、案内してくれました。接客も良かったです。また、いきたいと思います。
提供された料理は、多治見としては少し高めだったが、魚の新鮮さと味は合格
一番美味しかったのは、炊き出しのマグロの煮付け
味噌汁も少し味噌味が、出汁より勝りあら汁だったので惜しかった。
それにしても満員で、席についてから料理が定期されるまで、30分以上かかったのは少し辛い
それと、素足で店内を歩くのは閉口した。
それらを除けばまあ合格点かな?
マルサランチ他を食べたが、他の料理もいつか試して見たい。
すっしーさん
50代前半/男性・投稿日:2026/08/20
海鮮も揚げ物も種類があり、定食での注文ができるので一人でも行きやすいです。
ランチ