忍家 蘇我駅前店 お店の総評
- 大人数の宴会9%
忍家 蘇我駅前店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2020/11/23
20代前半/女性・投稿日:2019/07/27
個室で周りを気にせずゆったり♪
会社で仲の良い方と2人きりで使いました。個室なので、周りを気にせず、ゆったり出来ました!お店が推してたシカゴピザが気になり、注文したら、出来立てアツアツでチーズがこってりせず、美味しかったです(*^^*)一品料理も多くあり、特にマグロカツとだし巻き玉子が美味しかったので、また使う際に食べたいです!
40代前半/女性・投稿日:2019/06/25
お店の対応が素敵です!!
久しぶりに会う学生時代の友人と行きました!!ちょうど友人の誕生日が近かったので、予約した時に電話でメッセージプレートをお願い出来ないか確認したところ、いろいろと確認はありましたが、バースデーであれば大丈夫なので提供の10~15分前に声をかけてくださいと言われました。
当日、スタッフの方にこっそり声をかけ、生クリームたっぷりデコレーションされたバースデープレートを持って来てくれました!!オレンジで作ったバラもとても可愛かった!!そして、スタッフの方も一緒にお誕生日おめでとう!!と言ってくださり、友人もとても感激してくれました!!
お店の方々の対応がとてもステキでした!
40代前半/女性・投稿日:2019/04/29
個室でゆったり
完全個室で回りを気にせず食事を楽しめました。モツも柔らかくて美味しく頂きました。コースの品、量もかなりあり、満足でした。30代後半/男性・投稿日:2019/03/21
誕生日で利用しました
祝日前で忙しい中、ケーキ預かりやプレートによる盛り付けなど用意していただいたりと、とても良い対応をしていただきました。料理も美味しかったし、少人数の個室があるってのは凄く使いやすいと思うから、蘇我で飲むときは再訪すると思う