テレビでも紹介された、人気のカフェ★

カフェ メルティングポット お店の総評

カフェ メルティングポット おすすめレポート

めーめんさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/21

メニューがたくさんあるので、気分で選べるので嬉しいです。
今回はランチで鉄板ナポリタンをいただきました。サラダのドレッシングがナッツの風味がして大好きです。
ナポリタンもおいしくいただきました。
今回はデザートはつけなかったけれど、デザートも美味しいのでおすすめです。
雰囲気も素敵なお店なので、以前徒歩1分のところに住んでいたので時々利用していたのですか、近所にあったら、モーニング、ランチ、ディナー、どの時間でも利用したい、ふらっと立ち寄りたくなる素敵ないお店です。
  • カフェ メルティングポット: めーめんさんの2024年04月22日の1枚目の投稿写真

ともかさんさん

10代後半/女性・来店日:2024/04/19

3種のチーズハンバーグが美味しかったです!
  • カフェ メルティングポット: ともかさんさんの2024年04月20日の1枚目の投稿写真

mamaさん

来店日:2024/03/27

ランチからガッツリ食べたい時におすすめ!ボリューム満点でゆっくり食事が楽しめます。

しいちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/09

お店の特典でポテトがもらえた。ホットペッパーのポイントが使用できたり、10パーセントオフになったりで大満足。

taroQさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/27

少し大きいパフェを注文しましたが、思っていたより大きめで&美味しかったです。
  • カフェ メルティングポット: taroQさんの2024年01月28日の1枚目の投稿写真
  • カフェ メルティングポット: taroQさんの2024年01月28日の2枚目の投稿写真

■カフェ メルティングポットの関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区駿河区郊外    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/カフェ・スイーツ静岡駅周辺・葵区・駿河区/カフェ
【関連駅】  安倍川駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトソーセージ天ぷらハンバーグオムライスシーフードアクアパッツァブイヤベースパスタカルボナーラペペロンチーノピザケーキフレンチトーストパンケーキパフェデザート生ハム