ビストロ KANZO おすすめレポート

おすすめレポートについて

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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/28

落ち着いた店内。

飛騨牛がタップリと使われていて、贅沢な味わいですね。
つなぎが控えめで、純粋な飛騨牛の味を楽しめます。
セットが2000円ですが、ライスによくあう味付けで、嬉しくなりますね。
落ち着ける店内で、フレンチ初心者にはもってこいです。
ランチ
来店シーン:一人で
けむんぱすさんの写真

けむんぱすさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/23

通な店

アットホームな雰囲気の店で気軽に入れる店ですよ。メニューも豊富で本格的な美味しさで最高でした、サーロイン食べたんですが美味しかったです。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

パルマ産 生ハムサラダ

パルマ産の生ハムが使われていて、熟成された香りと旨みがいいですね。
燻製の香りがたまらないですね。

ディナー
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

フランス産 鴨モモ肉のコンフィー

フランス産のかもの腿肉が使われているので、ジューシーでしっとりとした食感のコンフィです。
奥深い味がしますね。
ディナー
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

飛騨牛ハラミのロースト

ハラミのローストですが、良い具合に脂が抜け、旨みが凝縮されています。
噛み締めるごとにジューシーな肉汁が溢れます。
ディナー

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