焼肉ホルモン居酒屋【牛豚馬鶏博多駅前】

焼肉 博多駅 飲み放題 個室 掘り炬燵 博多口 肉 牛肉  しゃぶしゃぶ ホルモン 女子会

焼肉 ホルモン 居酒屋 牛豚馬鶏 博多駅前店

3.5Good!52件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/09/11 更新 牛豚馬鶏 博多駅前店 料理

料理のこだわり

熟成による旨味や柔らかさがこだわり!【熟成ハラミ】

ホルモン界の王様、牛ハラミ!当店自慢の熟成ハラミは肉厚ジューシーで満足感たっぷり♪

脂の甘味や旨味が堪らない♪【厚切り牛タン】

牛タンの中でも美味しい部分だけを使用しています。3週間の熟成期間を得て旨味、柔らかさを生み出します。敢えて厚切りにする事で、肉の持つ脂の甘さや風味を感じて頂きたいメニュー。熟成と言う工程を加えてういるので、肉の繊維の中にあるたんぱく質が時間をかけてアミノ酸に変化し、より柔らかく、香り立つあじわいが生まれます。

牛豚馬鶏 博多駅前店 おすすめ料理

牛豚馬鶏 博多駅前店のおすすめ料理1

☆★定番!焼肉盛り合わせ☆★

初めてご来店の方におすすめ!!ボリューム満点の焼肉盛り合わせd( ̄  ̄)小サイズ‥2,750円、大サイズ‥3,850円の税込価格でご用意してます♪♪

2,750円(税込)

牛豚馬鶏 博多駅前店のおすすめ料理2

★☆絶品 馬のレバ刺しあります☆★

鮮度バツグン!ぷりっぷり馬レバーのお刺身です(^^)ごま油と塩でシンプルにいただきます。そのウマさ、堪能してみらんね??

1,680円(税込)

牛豚馬鶏 博多駅前店のおすすめ料理3

☆★ホルモン屋の博多もつ鍋が登場!!福岡のうまかホルモンをこだわりスープで豪快に食べんね★☆

おすすめはやっぱり博多もつ鍋!ホルモン屋のもつ鍋はやっぱり鮮度が違うったい!!洗いにこだわったホルモンを何度も試行錯誤したどり着いた秘伝のスープで頂きます!!博多駅に来たら是非お勧めの逸品とよ~♪♪

1,200円(税込)

牛豚馬鶏 博多駅前店 料理

【当店名物!!】

牛豚馬鶏に歴史あり!!『名物とんちゃん』との出会いから始まったとよ~。

創業者が名古屋を訪れた際に当地で食べたとんちゃんの味が忘れられず、またその味はもちろんの事、低カロリーで健康にも良いこと、食事としてだけではなくおつまみとしても最適であることなどにも魅力を感じ、このとんちゃんをもっと色んな人に食べて欲しいと思ったのが『牛豚馬鶏』のきっかけたい。そのとんちゃんの良さを最大限に生かすためにたった一つの味噌を選び抜き、焼き方にもこだわって、今の形になったとよ~。


「料理」の先頭へ戻る

コスパ最強!!当店自慢の『生タン』


「料理」の先頭へ戻る

【牛豚馬鶏看板牛】

ねぎまみれ牛タン

  • 大人気

焼肉といえばまずはコレ!特製塩だれであえたネギをたっぷり巻いて召し上がれ♪

厚切り上タン塩

  • こだわり

牛タンの中でも美味しい部分だけを使用して、3週間の熟成期間を得て旨味、柔らかさを追求した極上の牛タン。

熟成牛ハラミ(タレ・塩)

  • 定番

〈牛の横隔膜〉焼肉といえば、カルビ!ロース!ハラミ!と、最近の赤身ブームに乗って支持率上昇中のメニュー。牛豚馬鶏でも年間出数No.1の人気メニューで、あっさりとした中に肉の旨味を感じられる一品。

  • 定番

ニンニクたっぷり♪ハラミとの相性バツグンの一品!

  • オススメ

バラ肉を使用しているので適度なサシと旨味を感じられる一品。自慢のタレがおすすめ!

肉質が柔らかくサシも良いのが特徴です。

美しく入ったサシと、口に含むとふわっと広がる甘みのある脂が魅力のお肉です。

宮崎和牛のサーロイン!!言わずと知れた絶品の味!!最高の味を召し上がれ!!!

赤身といえばロース!ヘルシーだけどしっかりとしたお肉です♪

インパクト抜群◎焼き台からはみ出しそうになるくらい、とにかく長~~いカルビ!塩たれ、焼肉タレ、唐辛子タレの三種類からお選びください。

〈牛の大腸〉脂身のサクサクとした食感のバランスが抜群!

〈牛の小腸〉プリプリのお肉に臭みのない良質の脂が付いた牛豚馬鶏の定番メニュー。オリジナルの味噌で香ばしく焼けば、お酒もごはんも進むったい!


「料理」の先頭へ戻る

【牛豚馬鶏ホルモン】

国産丸腸(塩・タレ)

〈牛の小腸〉焼肉屋の定番の牛小腸です。皮をカリカリに焼いて脂が溶けだし、リボンの形に焼き上げたら◎!脂の甘みがたまりません☆

味噌とんちゃん

  • こだわり

(豚の大腸)創業当時からの鮮度・手洗いにこだわり、プリプリに仕上げた当店一番の名物です!オリジナルの味噌ダレは、ロースターの強い火でも焼いても味が落ちない名古屋の豆味噌を使用。みそが焼けた香ばしい香りも合わせてお召し上がりください!

塩とんちゃん

〈豚の大腸〉牛豚馬鶏のホルモンは鮮度と手洗いにこだわっていますので、ホルモン本来の味を楽しんで頂く塩ダレベースのあっさり味わいでも十分に楽しんで頂けます。

〈豚の肝臓〉当店のレバーは、今までレバーが食べれなかった人が、「この店のレバーだけ食べれる!」と言って頂けるほど、鮮度も触感も抜群のメニューです。

〈豚のノドナンコツ〉豚のノド軟骨を薄くスライスしました。焼くと歯触りの良い、こりこりがたまりません。

〈豚の子宮〉独特のコリコリ感がリピーター続出!ビールとの相性◎

  • 自慢の一品

〈豚の横隔膜〉豚通に好まれる隠れた当店人気メニュー!

  • 入手困難

〈豚の乳房〉雌豚からしか取れない希少品です。独特のミルキーな風味とさっくりとした食感です。人気の高いメニューです。


「料理」の先頭へ戻る

【刺身・馬刺し】

馬レバ刺し

九州産和牛を使用した牛ユッケです。JA全農ミートフーズが管轄保健所の元、安心・安全に製造しました。※一般に食肉の生食には、食中毒のリスクがあります。お子様、高齢者、抵抗力の弱い方は肉の生食をお控えください。

霜降り上馬刺し

こだわりの上馬刺しです。刺しの入り方や肉質は口に入れるととろけます♪♪

赤身馬刺し

  • 定番

本場熊本から直送の新鮮馬刺し。馬肉は、空気と触れるときれいな赤色に発色することから「桜肉と」と呼ばれる様になったとの説があるように、綺麗な赤身が食慾をそそります。馬肉を処理する工場はSQF認定を取得するほどの食の安全にこだわっていますので、安心してお召しがりください。

馬刺しを短冊状にカットし、特性のユッケダレと薬味、卵と絡めてお召し上がり頂く一品です。地元熊本ではユッケと言えばふるくから牛肉ではなく馬肉で親しまれていたほどポピュラーなメニューで、牛豚馬鶏でも根強い人気を獲得しています。


「料理」の先頭へ戻る

【豚・鶏】

トントロ(塩)

(豚の頬肉)マグロのトロのように脂肪が多いことからトントロと付けられた豚の頬から首にかけての部位。牛豚馬鶏では出来るだけ薄切りにして、サッと焼いて食べられるようにしています。

国産豚バラ(塩)

宮崎県霧島高原の澄みきった空気と水、良質な餌で飼育されたSPF豚です。三元豚の良質な肉質を御堪能ください☆

鶏せせり(タレ・塩)

〈鶏の首肉〉一羽から僅かにしか取れない希少部位。良く動く部位なので、身が締まって歯ごたえのある食感を楽しめます。九州産限定。

九州産の白豚を使用したパリツと食感の本格ソーセージです。

〈豚の舌〉薄くスライスした豚タンを両面焼いた後に、付け合わせのネギと一緒にお召し上がり頂きます。牛の厚切り牛タンと合わせて当店の人気メニューの一つです。

  • 数量限定

専門店にしかない希少部位!タレがオススメ♪

  • NEW

感味豊かな香ばしさと柔らかい肉の歯触りのバランスがいいのが特徴です。

  • NEW

チーズをたっぷり絡めて召し上がれ!!


「料理」の先頭へ戻る

【逸品】

白センマイ刺し

〈牛の第三胃)本来は黒い膜が付いたセンマイを、丁寧に手で洗い落して出来るのが白センマイ。手をかけた分、余計な臭みもなく一度湯通ししているので、そのまま特製の辛子酢味噌に付けて召し上がれます。労力の割にはちょっとしか取れないところが「幻の白センマイ」の由来。

キムチ

少し甘めの美味しい白菜キムチ☆お子様にも安心です。

カクテキ

お酒のお供に欠かせない、彩り豊かなこだわりのナムル。

タラの胃袋の塩辛です。食感がコリコリ、プチプチの良い感じです☆お酒のアテに最高です。

ビールのおともに!!!

牛豚馬鶏特製のチヂミです。お子様にもどうぞ!

  • こだわり

和牛の筋を丁寧に煮込みました。赤味噌の和牛のコクが口の中で広がります!

まずはニンニクオイルで転がしながらこんがりキツネ色になるまで焼いて頂き、ホクホクでお召し上がり頂きます。ニンニクをお召し上がり頂いた後、残ったオイルに溶き玉子を流し入れ、玉子焼きにしてお召し上がりください。一度ニンニクとニンニク風味の卵味の二つを味わえる味わいメニューです!


「料理」の先頭へ戻る

【海鮮】

有頭赤エビ

  • NEW

食べ応え抜群!身がギッシリ詰まった特大サイズ!

ホタテ貝焼き

  • NEW

ホタテ貝の明太焼き

  • NEW

ホタテと明太子の最高な組み合わせをご賞味ください!

  • NEW
  • NEW

おつまみに最適!お酒が進みます!

  • NEW
  • NEW

「料理」の先頭へ戻る

【焼き野菜・サラダ】

止まらない塩ポンキャベツ

やみつきになるリピーター続出中です。昆布の旨味と隠し味のとうがらしがアクセントです。お子様にもどうぞ!!!

焼き野菜盛り合わせ

季節の旬の野菜を盛り合わせました。

とってもキャベツ

  • 定番

「千切りキャベツとパリパリ食感!」創業当時からの人気メニューです。

  • 定番

牛豚馬鶏 人気の一品!塩タレでサッパリと、の食感がたまりません。

「チョレギ」とはちぎるという意味です。サンチュと白ネギの定番サラダです。


「料理」の先頭へ戻る

【ごはん・鍋】

石焼ビビンバ

ビビンが「混ぜる」でパが「ごはん」。韓国風混ぜご飯がビビンバです。牛豚馬鶏〆の定番は、手作りナムルを乗せて豪快にかき混ぜて、コチュジャンでお好みの辛さに調整してお召し上がり下さい!

石焼チーズビビンバ

チーズ入りの石焼ビビンバです。ナムルとチーズ、ごはんの相性抜群です。大人の方にもお子様にもどうぞ!

明太チーズ石焼ビビンバ

博多ならではのオリジナルメニュー!明太子とチーズの相性はばっちり♪♪当店でしか食べられないオリジナルビビンバをぜひ◎

あっさりとした優しい味付けです。お子様にもおすすめです。

炊き立てのご飯に卵の甘さが引き立ちます。シンプルイズベスト!

圧力をかけて炊くのでご飯はふっくら!「つや姫」を使用☆


「料理」の先頭へ戻る

【スープ】

わかめスープ

胃腸にも優しい出汁の効いたわかめスープです。

玉子スープ

出汁の効いたシンプルなスープです。小さいお子様にもどうぞ!

スンドゥブチゲ

牛すじを長時間にこんでトロトロにしました。牛肉の旨味が良く出たピリ辛のスープです。


「料理」の先頭へ戻る

【麺】

盛岡冷麺

牛豚馬鶏、特製冷麺です。〆にさっぱりいきましょう。

博多名物辛子明太子のもっちりうどん

もっちもちのうどんを辛子明太子であえた一品です。女性に大人気のメニューです。

焼肉屋さんの牛スジ肉うどん

牛すじをじっくり煮込んだコクのあるうどんです。飲んだ後の〆に最高です。お子様にもどうぞ!


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

バニラアイス

定番のバニラアイスです。

ストーンアイスチョコ

凍った石でかき混ぜて召し上がれ♪

ストーンアイスマンゴー

凍った石でかき混ぜで召し上がれ♪

凍った石でかき混ぜて召し上がれ♪

表面をカリッと炙ったキャラメル!中は濃厚クリームアイス!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-11 15:57:43.0

■牛豚馬鶏 博多駅前店の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ博多/焼肉・ホルモン博多/韓国料理博多/焼肉博多/韓国料理全般
【関連駅】  祇園駅中洲川端駅博多駅   
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理刺身にんにく料理ソーセージうどん牛すじレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザートチーズフォンデュ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら