2013/12/17 更新 粋仙 料理
粋仙 おすすめ料理
自家製ツナフレークのサラダ
鮪から作った自家製のツナ。ドレッシングは酸味をおさえた、まろやかな味。柑橘系の香りが食欲をそそる。
500円
鮪の尾の身の唐揚
南鮪を1匹買いしているので、珍しい部位を食せる。アツアツで食べるとフワッとした食感を楽しめる。
500円
鮪の心臓
鮪の心臓を、ニンニクと醤油で焼いたもの。牛レバーほど臭みがなく、食べやすい。レバーが苦手な方も挑戦してみて。
400円
粋仙 料理
まぐろ料理
一品料理
鶏料理
肉料理
野菜料理・サラダ
お食事
海鮮料理
備考
- ・掲載したメニューは一部抜粋です。・季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-17 14:41:58.0