イタリア料理 B-gill 口コミ
ボンジュさん
30代後半/女性・来店日:2024/06/16
おしゃれな雰囲気でお料理もとても美味しかったです!
予約コース:B-gill一番人気のディナーコース カップルさん ご夫婦様 女子友 記念日にオススメ
街中ではなく、静かな山中で隠れ家的レストラン。料理も美味しくCPたかいですよ。
予約コース:お肉料理メインのカジュアルなイタリアンコース
誕生日に利用させてもらいました!お店の方が予約の段階からとても親切にして下さり楽しい時間を過ごさせてもらいました。満席でしたのでお料理の提供に少し時間がかかりましたが出来たてで美味しく誕生日サプライズまでしていただけました。コース料理の前菜、パスタが特に格別でした。また来店します!
リトルさん
50代前半/男性・来店日:2024/05/10
シェフおすすめの1万円コースを2人でいただきましたが、前菜からドルチェまで文句無しの素晴らしさです。特にイサキのアクアパッツァは最高でした。ランチでは何度か伺っておりますが、ディナーは初めてでしたので期待大でしたが、
期待を大きく裏切る美味しさでした。
予約コース:季節限定 シェフおまかせの旬の贅沢コース受付¥8000~¥15000(税込み)
料理の種類も豊富で、全てにおいて美味しく頂きました。お店の方の気配りも素晴らしく気持ちよく食事をさせていただきました。ありがとうございました。また、是非食べに行きたいと思います。