凛月 新宿店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/06/28
店内は写真より明るめ。ワイワイ飲む感じの飲み会に向いてそうな印象。料理、ドリンクの提供スピードもまずまず。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や、お料理、ドリンクの提供スピードについてご評価いただき、大変嬉しく思います。皆様で賑やかにお楽しみいただけるようなお店作りを心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当店は新宿エリアで人気の居酒屋で、落ち着いた雰囲気の個室も完備しております。新鮮な海鮮料理や、こだわりの馬刺しをご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お料理の味をお褒めいただいたにもかかわらず、スタッフの対応やドリンクのご提供、デザートの内容、お席の環境に至るまで、数々の点でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービス全体の改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2026/05/26
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、★5という大変嬉しい評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
店員さんのサービスが良かったとのお褒めの言葉、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
当店は新宿の喧騒を忘れさせる落ち着いた個室が自慢の居酒屋です。次回お越しの際は、新鮮な海鮮やこだわりの馬刺しもぜひご賞味ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/03
他にお客さんも居なかった為か
静かで、更に個室で女子2人ゆっくり落ち着いておしゃべりしながら昼飲み出来ました。
野菜の肉巻き串がとても美味しくて、期待しなていなかった分感激しました。レタス、ピーマン、アスパラどれも塩味が絶妙に良い。
漬物も美味しかった、よくあるにんじんの臭みも皆無。
友人ときっとまた行こうと話しました。
イマドキのモバイルオーダーです。飲み物の提供がやや遅目。
支払いは現金のみでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
個室でご友人様とゆっくりお昼飲みをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。野菜の肉巻き串の塩加減や漬物をお褒めいただき、料理長も喜んでおります。また行こうとのお言葉が、私どもの何よりの励みです。
当店は新宿にある人気の個室居酒屋として、自慢の馬刺しや新鮮な海鮮料理もご用意しておりますので、次回はぜひお試しください。
30代後半/男性・来店日:2026/04/25
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という大変光栄な評価を賜り、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当店は新宿の隠れ家的な居酒屋として、落ち着いた雰囲気の個室で新鮮な海鮮や自慢の馬刺しをご用意しております。またのご来店を心よりお待ちしております。