全国から空輸したクラフトビールが飲める!

久茂地 クラフトビール 女子会 デート ワイン BAR 誕生日 バル 二次会

COLOSSEO 262 (コロッセオ262)

COLOSSEO 262 コロッセオ お店の総評

COLOSSEO 262 コロッセオ おすすめレポート(13)

しんさん

40代前半/男性・投稿日:2018/09/23

居心地も良くビールも美味しい

初めて訪問しましたが、
居心地も良く、店員さんの対応も良く
ビールも料理も美味しかったです。
ビール好きにはオススメです。
オススメクラフトビールは
ヴァィツェンです。

アイさん

投稿日:2018/09/16

大満足

お料理、音楽、スタッフさんの対応、すべて良かったです。お店の雰囲気も良く、何回か、入りたくても入らないお客さんもいたようですが、お店の広さもいいくらいでした!また、行きたいです。

にこまるさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/26

沖縄には珍しい洋食&Bar

モノレールの県庁前から数分歩いた所にある飲み屋さん。
フードは主に洋食で、ドリンクは、カクテルや、ワイン、プレミアムモルツや、地ビール、泡盛があります。
自分の好きなお酒を飲みながら、フードを食べると良いです。
しかし、お酒の価格を見てしまうと、他の居酒屋と見たら値が張ると思います。

今回は1人でしたが、お店の雰囲気が良いので、デートの時や、少数の会等で使うと良いと思いです。
  • COLOSSEO 262 コロッセオ: にこまるさんの2014年05月26日の1枚目の投稿写真
  • COLOSSEO 262 コロッセオ: にこまるさんの2014年05月26日の2枚目の投稿写真

まゆみどんさん

投稿日:2014/05/22

カジュアルダイニングバー

店内は明るい雰囲気で、カジュアルダイニングバーとして居心地の良い空間でした。カウンター席では、お酒が楽しめて良かったです。
ゴールドさんの写真

ゴールドさん

投稿日:2014/04/23

富山県直送!ホタルイカとアーサのフレッシュトマトソースパスタ

ホタルイカとアーサ(沖縄名産の海藻)を組み合わせた、斬新なトマトソースパスタです。これは本当に美味しいです。値段は950円です。

■COLOSSEO 262 コロッセオの関連リンク
【関連エリア】 那覇久茂地    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ那覇/ダイニングバー・バル那覇/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  県庁前駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージ地鶏グラタンエスカルゴパスタペペロンチーノタリアータデザートアヒージョ生ハム