Tana La Terrazza グランフロント ターナ ラ テラッツァ 口コミ
reさん
20代後半/女性・投稿日:2026/03/02
ピザが美味しかったです。
全体的にボリュームがあり満足。
店の雰囲気も良かったです^^
ikuさん
60代~/女性・来店日:2026/02/28
季節の食材を使ったピザがとても美味しかったです ズワイガニとレンコン 春菊と青森リンゴ 窯焼きの生地もモチモチでボリューム満点 思わずワイン3杯(笑)
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
ひとりランチで。 ピザコースと悩みましたが、パスタコースいただきました。前菜からメインまで美味しく、口に入れるたびニヤニヤしてました(笑) イチゴと生ハムの相性がいいことに驚きです!サラダと共に届いたフォカッチャはほんのり温かく、少しずつちぎって食べて味を楽しみました。 パスタは和風のような洋風のような、磯の香も感じられる初体験の味で美味しかったです。 お料理がテーブルに届く時間も丁度良く、コースを楽しむことができました。 支払いの際、私の伝達不足でお手間を取ってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。 スタッフの方々、お忙しい時間だったにもかかわらず、丁寧に納得のいく説明と対応をしていだきまして本当にありがとうございました。対応を待っている間などにも、お気遣いの声をかけてくださりありがとうございます。 (鍵の忘れ物に気づいてくださったスタッフの方、ありがとうございます)
予約コース:◆平日◆【おすすめランチ】≪パスタコース≫選べるパスタなど全4品!2420円(税込)~
たかはしさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/28
美味しかったけど90分じゃデザートまでたどり着くの無理。メニュー選んでくるのを待って、話をしながらだと前菜盛り合わせとピザ食べたらおわり。皿終わったら即下げに来るの急かされてる感凄い。と思ったのも、まだ皿に少しトマト残ってたのに下げられたから!眼鏡のおじさんに!90分ですぐ『お席のお時間です』と言いに来るのにその15分前に『他にご注文は?』って聞きに来るのなんなんだろう。ラストオーダーのつもりなのかな。そこで頼まれたら『あと15分ですが』っていうのかな…せめて料理頼み終わってから90分カウントしてほしい。コースやボトルワイン頼む気にはとてもなれない。味付けはワイン用に塩気が強めだけど。リピするとしてもランチしかないかな~
テーブル小さいのに皿がでかい。
美味しかったけどこれらを全部許せるほどの超絶美味ではない。
予約コース:【ディナー(金土日祝、祝前日)】お席のみのご予約
カジュアルなイタリアンとしておススメです。ボリュームがありピザもパスタも好みの味なので、家族と行ってシェアしています。