Tana La Terrazza グランフロント ターナ ラ テラッツァ お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
Tana La Terrazza グランフロント ターナ ラ テラッツァ おすすめレポート
のこさん
40代前半/女性・投稿日:2017/01/23
凝ったパスタ
グランフロント大阪のレストランフロアの1番端っこにあるイタリアンレストラン。途中、いろんなおいしそうなお店の誘惑を断ち切りたどり着いたこのお店は、来た甲斐あってここにしかないようなメニューと味でいっぱいでした。パスタとピッツァが中心で、ピッツァに魅かれながらも、変わったタイトルのパスタが気になり今回はパスタを注文しました。
牛スジと里芋のアラビアータは初めてで、これが意外によく合いました。スパイスにも凝っているようなので、スパイスが苦手な方はわかりませんが、一味違ったイタリアンを求めている方にはおすすめです。
chakoさん
投稿日:2017/01/21
明るく過ごしやすいお店
友人とランチに行きました。眺望のいい席をリクエストしていたので、窓際で心地よくおしゃべりできました。ショートコース的なリーズナブルなメインの選べるランチセットを注文。私は魚介(写真)、友人はお肉を選びました。さっぱりとして美味しかったです。ちょうど当日はたまたま友人の誕生日だったので、伝えておいたら、デザートにメッセージを入れてもらえて、友人に喜んでもらえました。メグパさん
50代前半/男性・投稿日:2017/01/20
ピザが美味しい
大阪駅グランフロント大阪の7階にあります。50席程度の広さですがオープンてらすのようなものもありました。
ランチはスパゲッティ・ピザ等がありましたがピザを頼みました!
3種類から選べて前菜・デザート・ドリンクもついていました。
マルゲリータピザがとても美味しかったです!
あかちゃんさん
30代後半/女性・投稿日:2017/01/19
窯焼きピザ
グランフロント内にあるイタリアンレストラン。石窯で焼くピッツアがあるというので注文、生地がもちもちしていてとても美味しかったです。
比較的リーズナブルで気軽に入ることのできるカジュアルなイタリアンでした。
ひろっぽんさん
30代後半/男性・投稿日:2017/01/19
本格的な窯焼きピザが食べられる
買物に行った際にランチで利用しました。明るい店内は落ち着いておりゆっくり食事が出来て良かったです。ピザランチを頂きました。やはり窯焼きピザが非常に美味しかった。生地はモチモチでところどころのコゲも香ばしくやはりシンプルなピザが生地の味もしっかり味わえて美味しかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。