花様 かよう ka-you 京橋京阪モール 野菜割烹の自然派和食店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
花様 かよう ka-you 京橋京阪モール 野菜割烹の自然派和食店 おすすめレポート
しろさん
50代前半/女性・投稿日:2018/07/16
野菜が豊富!
学生時代の友達と飲み会で来ました。滋賀県の自家農場があるから野菜が豊富で新鮮!この辺では見たことのない野菜もあり野菜好きにはたまりません♪お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。また来ます!!
スワンさん
40代後半/女性・投稿日:2018/06/17
ランチ
野菜の量が多くヘルシーメニューです。サラダはとても新鮮で、ご飯のおかわりも出来て美味しいです。お店の照明がもう少し明るいと入り易いかなと思います。
ゆうさん
40代後半/女性・投稿日:2018/04/15
久しぶりの友人と二人で行きました。
どれもが美味しい野菜たっぷりで友人にとても好評でした!予約すると個室もとってくれるのでゆっくりおしゃべりできます。二回目のリピーターです。お値打ち価格のランチでお腹いっぱいになりました。また行きます。すどちゃんさん
投稿日:2018/02/15
ゆっくりできました。
季節柄、突然の体調不良者が出るかもしれないということで席だけの予約にし、当日単品メニューから注文しましたが、待つこともなくスムーズに料理が運ばれてきました。付きだしで出てきた小鍋もとても美味しく冷えた体が温まりました。料理も3人でシェアする分には十分な量で美味しくいただきました。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
なるさん
40代後半/女性・投稿日:2018/01/22
お料理
何度も通っていますが、おばんざいの一品一品のこだわりの食材や味付けのことを
友人と興味深く味わいながらあーでもないこーでもないと楽しくいただきました。
家庭や仕事のヒントになると初めてだった友人も喜んでいました。
そして、ここのサラダは美味しい。
毎回ドレッシングと玄米ポンを買って帰ります。