とりのてつ 大名店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
とりのてつ 大名店 おすすめレポート
キムラさん
50代前半/男性・投稿日:2018/12/13
送別の食事
1人退職するので、小さな飲み会に利用しました。鳥好きとのことだったので非常に喜ばれ、またリーズナブルで送る側の懐にも優しかったです。3500円で飲み放題はとてもありがたいです。大名店を、利用しましたが、店内も接客も満足でした。
さくじさん
50代前半/男性・投稿日:2018/09/02
満足
全ての料理が美味しく、出てくるタイミングも良かったです。奥の座席ではグループの利用もありましたが、ガヤガヤした雰囲気もありましたが、通路を隔てていることもあり適度で、居心地良かったです。スタッフの対応も良く接してもらい、大満足でした。是非また伺いたいと思いました。ゴンぞーさん
20代後半/男性・投稿日:2018/07/11
もつすきを(^o^)
この日はもつすきを頂きにきました。初めて食べる鍋ですが、イメージが湧きやすい料理なんで、抵抗なく注文~
もつは脂付からして和牛か国際のランクのいいもつですかね?すごく割下と卵との相性がいいですね~
美味しい料理に、ビールもよくすすみました~(^o^)
真弥さん
30代後半/男性・投稿日:2017/11/25
もつ鍋とはまた違う逸品
『もつすき』って聞いたことありますか?おそらく聞き馴染みのないものだと思います
博多(福岡)きたら、もつ鍋でしょ!というモノを覆す存在、それが「もつすき」です
要はもつ鍋のすき焼き版といったら分かりやすいかもしれません
すき焼きの出汁に浸ったモツや野菜を溶き卵に浸して食べる…という行為は県内はもちろん、県外の人をも「こんなものがあるなんて!!!」と唸らせてきました
たしかにメインはもつすきなのですが、他の料理もかなりのくせ者です(いい意味で)
このときは胡麻鯖、馬刺、雲仙ハムという九州の食材連合軍に胃袋と幸福感で討ち取られました
3500円でアレだけ食べられるのは破格です!!
普通のもつ鍋じゃないモツを食べたい方はおすすめします、僕は普通のもつ鍋よりもこっちのモツが好きです
さあたすさん
20代後半/女性・投稿日:2017/07/09
ハズレのないコース!
飲み放題も手抜きでは無く、ちゃんとカクテルも美味しくいただけるので会社の飲み会で利用しやすいです。もつすきのしめは、うどん派でしたが雑炊も最高でした!
また利用します( ´∀`)