とりのてつ 大名店 口コミ
イワシタさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/29
全部の料理が 総合的に美味しかったです また お酒を飲まなかったのですが ノンアルコールのカクテルなどが充実していて 非常に満足できました
ゆんさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/28
今回初めて利用させていただきましたが、全体的どれも美味しかったです。
自分的には雛鳥の揚げとカタラーナが大好きでした
ありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:魚刺盛りに馬刺/鰻の蒲焼き/ひな鳥半身揚!豪華宴会「極みコース」選べる鍋付き2H飲放付6000円
9人グループで利用させて頂きました。料理の美味しさもさることながら、提供スピードの迅速さ・接客態度の良さも好感度◎です。
絶対にお勧めです!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:定番☆胡麻カンに馬刺し3種/鰻の蒲焼き/もも焼き!!選べる鍋付き「特選コース 」2H飲放付 5,000円
ドラちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/08/22・2回の投稿
店員さんお勧めの もつすき鍋が美味しかった。
もつも下ごしらえがしっかりされていて、油っぽくないとこが最高でした。
いい加減なお店だと冷凍もつをそのまま使って油ギトギトだったりしますが、とりのてつさんはそんな事なく美味しかった!
それから とりのてつさんはスーパードライの味が最高です。
よそではなかなか巡りあえない真のスーパードライの味が楽しめます!
きっとビールのタンクの保管なんかも気をつけているのだと思います。
七十代が中心のグループで利用しました!料理は美味しく、量もちょうど良いと思います、お酒の提供も早いし、宴会が終わり皆から今日のお店は良かったねと言われ、幹事としてもこの店を選んで良かった、また行きたいと思います!
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:鍋なし☆鰻の蒸籠蒸し!!胡麻カンパチに馬刺し3種/もも焼き!「特選コース 」2H飲放付 5,000円