GOBLET CAFE ゴブレット カフェ お店の総評
素晴らしい料理・味
GOBLET CAFE ゴブレット カフェ おすすめレポート
arafifさん
投稿日:2017/12/09
女子会に最高
多勢の会に慣れているお店です。料理のタイミングがとても良くて、次々と出て来ます。最初、3980円のコースで満腹になるかな?と思いましたが、充分です。(バケットのお代わりができたので、たくさんバケットを食べたかもしれませんが)ただ、飲み物の出てくるタイミングが遅いです。
後は、最初から人数分にカットされてたり、細かなところが、よく工夫されてると思いました。
なんと言っても、ピンチョスが可愛くて盛り上がりました。
みんなにも褒められて、ホットしました。
また、行きたいお店のひとつです。
rierieさん
40代後半/女性・投稿日:2017/08/24
また来たいです
平日夜に友人と2人でお邪魔しました。前回女子会で行きたかったのですがその際は満席で系列店へ。今回念願かなってのEDGYです。料理は五品程頼みましたが、どれも美味しい!前菜盛り合わせ、エビのアヒージョは中でも本当オススメです。バケットお代わりOKが何とも嬉しい。最後店長さんらしき方が見送ってくださったのは気分よかったです。お値段は相応ですが、また来たい!パーラさん
投稿日:2017/06/07
料理
6,000円のコース。美味しくいただきました。ボリュームがあってパエリアやデザートを食べきれなかったことが悔やまれます。今回は夫婦で行きましたが、次回は友人と行ってみたいと思います。
さう゛ぁさん
女性・投稿日:2016/10/25
長居してしまいました・・・
久し振りに逢う妙齢の女子3名。席に案内されて『混雑状態によっては2時間でお願いします』と言われましたが、
でも気がつけばワインを数本空け、4時間以上経過。
店員さんも気持ちよく私たちを見守ってくれました。
ありがとー!!
naoミさん
40代前半/女性・投稿日:2016/10/18
肉!
以前にも利用しましたが、どれを頼んでもハズレなしの美味しいお料理。お酒も種類が豊富でスタッフの方も大変感じ良かったです。
料理が運ばれてくるタイミングがちょっと遅すぎることだけ残念。