シェ・ソーマ 都立大学 口コミ
らくちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/03/24・3回の投稿
お昼にゆったり美味しいランチをいただき、今回もとても良い時間になりました。前菜もスープもメインもデザートも全てとっても美味しかったです。
予約コース:【ランチコース・MENU FRENCH】 4品 2860円(税込)
じゅんさん
40代前半/男性・来店日:2025/03/01
どの料理も物凄く美味しく大満足でした。暖かい接客で楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います
ランチで訪問しました。全ての品が美味しかったです。特に季節のスープが美味しいと感じました。スープ付きのコースをお薦めします。デザートも多種類が少しずつありさっぱりのものや季節のものも楽しめて良かったです。お店の方の人柄がとても素敵で近いうちに友人を連れて再訪したいと思いました。都内23区の価格に疎いのですがコストパフォーマンスも良いと思います。ご馳走様でした。
予約コース:【ランチコース・MENU SOMA】 5品 3300円(税込)
オシオシさん
60代~/女性・来店日:2025/01/11・4回の投稿
相変わらずお魚料理は美味しかったです。ハウスワインも美味しくって満足でした。
予約コース:【ディナー】ホールケーキ付き記念日コース
MIBUさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/17・3回の投稿
誕生日祝いに今年一度お邪魔しましたが、とても雰囲気が良く、お店の方々も親切で、今回は結婚記念日のお祝いで伺いました。お料理も美味しく、とても良い思い出になりました。お祝いと言えば、ロッシーニが食べたいと思い、伺うようになったのですが、記念日のたびに伺いたいとお店になりました。
予約コース:【シェフおまかせスペシャルディナーコース】 8品