新宿三丁目 歓送迎会  誕生日 ランチ

肉酒場 BONE 新宿店 お店の総評

肉酒場 BONE 新宿店 おすすめレポート

けんさん

30代前半/男性・来店日:2023/10/31

おすすめで料理を出してくださり、追加注文などはタブレットでできます。料理の提供スピードが、適切なタイミングで料理を楽しめました。

ぽんさん

20代前半/女性・来店日:2023/10/28

初シュラスコの娘と妹を連れてランチでお邪魔させていただきました。
他の口コミで書かれてるように休日の昼時でも混雑しておらず、ゆっくりとグループで時間を楽しめました。
セルフサービスの軽食サラダデザートドリンクのあるセルフバーでは、他のお客さんと被ることもなくのんびり選べました。コーラ、ガラナ、ジンジャエールの缶ジュースが置いてあることに絶対お腹に溜まるよな~と思いつつもお肉とセットでいただく誘惑には抗えませんでした、、!
セルフバーのカレーが最高でした。お肉がゴロゴロのホロホロカレーも程よくスパイシーで油身処理でカレーみたいなお店も多い中で、きっとこだわって作られてるんだろうなと感じました。娘と主人はケーキが甘いけどさっぱりちゃんと美味しい!とおかわりを何度もしていました。

そしてメインのシュラスコ。まぁ美味しいですよね~。
休日ランチ90分コースで60分くらいがお肉が回ってくれるのラストだったと思うのですが、それまでに次から次へとお肉が2周ちょっとくらいきてくれました。
妹はイチボ、娘はチキン、私は鳥ハツ、夫はサーロインと一押しが違くて、一通り食べてどれも美味しいからこそ「これのここが美味しい!」っていうのに「わかる~!」と話も弾みました。
もうちょっとこれ食べたかったなっていうものはストップのあとにタブレットでお願いしてもってきてくれるサービスで、もう最後の最後まで大満足。最後の一口が自分の中で最高だったなってお肉で締められて幸福感が半端なかったです。

スタッフさんも説明は簡潔で分かりやすいですし、お肉の枚数悩んでしまっても嫌な態度を出さず待ってくださって、好感しかなかったです。

新宿駅から少しありますが、全然歩ける範囲ですしこの値段と料理と接客ならもっともっと人気でもおかしくないなぁと思います。
このまま世間に見つかり過ぎずにいてもらってこっそり通いたいなぁと思えるそんなお店でした。

amore-mimiさん

50代後半/女性・来店日:2023/10/07

このコスパで、シュラスコ食べ放題、ソフトドリンク飲み放題、サラダ、カレー、ブラジル煮込み料理、デザートまで食べられて、大満足です!
  • 肉酒場 BONE 新宿店: amore-mimiさんの2023年10月08日の1枚目の投稿写真
  • 肉酒場 BONE 新宿店: amore-mimiさんの2023年10月08日の2枚目の投稿写真
  • 肉酒場 BONE 新宿店: amore-mimiさんの2023年10月08日の3枚目の投稿写真

ジュンさん

30代後半/男性・来店日:2023/09/18

優しい接客と美味しい料理で満足しました

テルユキさん

30代前半/男性・来店日:2023/09/09

サーロインやイチボにリブなど肉厚で柔らかくてとても食べ応えがありました
サラダバーも色とりどりの野菜にカレーにブラジルの煮物料理みたいなのとさまざまなものご取り揃えてあってとても楽しめました
また利用したいです
  • 肉酒場 BONE 新宿店: テルユキさんの2023年09月10日の1枚目の投稿写真
  • 肉酒場 BONE 新宿店: テルユキさんの2023年09月10日の2枚目の投稿写真
  • 肉酒場 BONE 新宿店: テルユキさんの2023年09月10日の3枚目の投稿写真

■肉酒場 BONE 新宿店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップダイニングバー・バルトップ新宿/焼肉・ホルモン新宿/ダイニングバー・バル新宿/焼肉新宿/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅    【関連特集】  食べ放題プレミアムレストラン
【関連キーワード】 バーベキューシュラスコデザート