新宿三丁目 歓送迎会  誕生日 ランチ

肉酒場 BONE 新宿店 お店の総評

肉酒場 BONE 新宿店 おすすめレポート

めぐちんさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/13

焼きたてのお肉を目の前でカット!
そのまま味わうのも良し!ソースや薬味を付けて味変をして楽しむのも良し!食べ方無限大!

つばくろうさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/10

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
シュラスコのサーロインが美味しかった
飲み放題に生ビールがあるとより良い

Ba.HALさん

30代前半/男性・来店日:2024/04/07

シュラスコもテンポ良く出してもらえるし、飲み放題の提供スピードもとても早い。
シュラスコは焼きたての必要量を高頻度で持ってきてくれるので嬉しい。
サラダコーナーのブラジルのソウルフードの煮込みもとても美味しかった。
サラダもちゃんとシャキシャキで全メニューに蓋が付いていて安心できてとても親切。
ソフトドリンクコーナーにガラナがあるのもブラジル気分になれて良かった。

スポーツの試合のときなどはかなり盛り上がりそうだが、すいてるタイミングだと落ち着いた雰囲気食事が出来るし、焼肉より特別感もあるのでおすすめしたい。

飲み放題のウィスキーがちゃんとしたバーボンとスコッチなのはとても嬉しかった。
スタンダードな銘柄で良いのでカシャーサも含めてくれたらもっと嬉しい。(その代わり、シュラスコなんだし焼酎はなくてよいと思った!)

お値段はリーズナブル。お子様連れでも気兼ねなく連れていけるお値段だし、お子様がいても大丈夫そうな雰囲気。
20代くらいのたくさん食べられる人たちに是非行ってもらいたい。たくさん飲み食いする若者ならモトが取れるかもしれない。

私たちは再訪すると思う。次はもっともっともっと腹ペコの状態で。

A comida estava muito boa! Obrigada!!!

junyさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/26

美味しかった。
接客も良かった

けんさん

30代前半/男性・来店日:2024/03/23

サラダバーがあり、野菜もいっぱい食べれます!

■肉酒場 BONE 新宿店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ焼肉・ホルモントップ新宿/ダイニングバー・バル新宿/焼肉・ホルモン新宿/洋・和洋・各国料理・その他新宿/焼肉
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅    【関連特集】  食べ放題プレミアムレストラン
【関連キーワード】 バーベキューシュラスコデザート