くいもの屋 わん 島田駅前店 お店の総評
くいもの屋 わん 島田駅前店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/29
食事は少量ずつではありますが、種類が多いので食べたーという満足感がありました。特にお刺身が思った以上に新鮮で美味しかったです!お酒の種類もある方だと思います。
これで4,300円というのがお得ですよね!大満足でした。
グラス交換制を知らずパカパカ頼んでしまい、注意を受けましたが(当然ですよね…)お店のお兄さんも提供が早く、感じの良い接客だったと思います。
機会を見つけてまた利用したいと思います。
60代~/男性・来店日:2026/08/29
料理は一般的で文句はありませんでした。
50代後半/男性・来店日:2026/08/22・2回の投稿
少し暗めの照明がオシャレで落ち着ける雰囲気を醸し出しています。
いつもとても満足しています。
20代後半/男性・来店日:2026/08/21
予約確定していたが通されたのは禁煙の席であり、
予約情報を伝えても、お客様が予約された時点で喫煙席は満席でしたと言われて謝罪もなかった。
来店日:2026/08/10・3回の投稿
その後しばらくしてドリンクのみきたが、そこからさらに30分ほど経ってもフードはおろかお通しすら来ず再度店員を呼んだ。すると、フードの注文がキッチンに通っていなかったのでお待ちくださいとのこと。そこからさらに20分ほど待ちフードは一品も来なかった。なので、もう店を出るので会計をして欲しいと言ったらもう少しお待ちくださいとさらにそこから20分ほど待たされてその間店員も来ず なのでそのままレジに行きビール一杯しかのんでいないためその料金だけ支払い退店。 店に入ったのが19時半退店が21時1時間半ほどの間 注文して提供されたのはビール一杯のみ お詫びに。と、アイスをサービスされたがそれより頼んだフードもしくはお通しなどを提供するのが先なのではないかと思った Wi-Fiトラブルが起きたの仕方ないがそれに対する対応が全くできていない 時間ばかり過ぎ、こちらから呼び出さないと何の説明もない。もうこちらの店には行きたくないなと感じた