バルダモンデ 口コミ
はるかさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/29
アヒージョはどれも美味しいです
パンも頼み放題なのでお酒も美味しいけどご飯メインで来ても美味しい!
かにさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/28
飲み物も食べ物もリーズナブルで美味しくて女子会にぴったりでした!特に美味しかったのがパエリアで、女性2名でsサイズを頼みましたが、量もちょうどよかったです!空のコップや食器もすぐに気付いて下げてくださるし、とても気持ちよい接客で、おかげさまで楽しい時間を過ごせました。また伺いたいと思います。
予約コース:お席のみのご予約【金・土限定】
お通しがバゲットなので最初はひたすらパンを眺めながらドリンクを飲むことになるのですが、タパスにあるハムやパテを乗せてもアヒージョに付けても良いのですぐ足りなくなります。そしておかわり自由なのが大変ありがたいです。ほどほどにしておかないとパエリヤが入りません。アヒージョが絶品で毎回そこで食べ過ぎてしまいます。席数がそこまで多くないので予約無しで行くのは難しそうなのですが、時間をずらせば当日でも予約は取れたりします。
みーさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/10
私たち家族には、サイコーに当たりの店でした♪
まず、接客サイコー!そして料理も♪タパスも美味しかったー!オムレツも好みの味。ガツガツ食べ過ぎてお店の方に引かれてないか心配なほど食べてしまった(笑)近所にあったら毎日行きたいわー。
「パエリアってこんなに美味しいんだー!」って家族全員の意見一致。また食べに行きますね!
予約コース:お席のみのご予約【祝日・祝前日限定】
いつも全て美味しいです。
予約コース:【バルセロナコース】海鮮パエリア付・全7品 120分飲み放題付き5800円(税込)