アークラウンジ Ark Lounge 新宿西口店 お店の総評
アークラウンジ Ark Lounge 新宿西口店 口コミ
お店がピックアップ
50代後半/男性・来店日:2026/01/29・7回の投稿
20代後半/女性・来店日:2026/09/13
急遽結婚していた子がもう2人いたことが分かり、プレートの文字はもう書き終わっていましたがわざわざ消してまで書き直していただきました。
無理な要望にも快く答えていただか本当にありがとうございました。コースの料理も全てとても美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。
ありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/09/13
またカーテンで仕切られた完全個室での会話は、プラベート空間でゆっくりと大事な話が出来ました。スタッフさんもイケメン、美女揃いで応対も素晴らしく、最近利用したばかりで記憶も新しい、京王プラザホテルの接客にも勝るとも劣らない接客レベルでした。さすがに人気のお店で退店時には満席で、入店待ちの方もいたので、次回利用時には予約して行こうと思いました。
それに写真のケーキはコースに入ってる物で、単品でも1000円以上はするはずの、味も抜群のケーキでした。
大切な人との食事にはいつも利用させていただこうと思いました。
40代後半/女性・来店日:2026/09/13
またひさしぶりに会うメンバーだったため、個室でゆっくり話せてよかったです!
40代前半/男性・来店日:2026/09/11
完全個室だったので、周りを気にせずゆっくり話せたのが良かったですし、ソファ席で居心地も良かったです!
料理もシカゴピザをはじめ、ボリュームがあって、みんなでシェアしながら楽しめたのも良かったかなと思います
新宿駅からも近くて、今回みたいに人数が多めの会には使いやすいお店でした!
個人的には、また何かの機会に使ってもいいなぁと思えるお店でした