アークラウンジ Ark Lounge 新宿西口店 口コミ
まゆさん
10代後半/女性・来店日:2026/02/27
彼氏のお誕生日お祝いに利用させていただきました!少食カップルなので単品で注文してプレート代を別でお支払いしました!プレートもすごくかわいくてケーキもおいしかったです!個室もとても広くリラックスできました!お料理はお通しの生ハムと単品で注文したボルケーノパスタ、ポテトサラダ特においしかったです!また記念日などで利用したいです。
ガッキーさん
20代前半/女性・来店日:2026/02/27
どれも全部美味しかったです!
サプライズもすごく喜んで貰えました!
また来たいと思います!
予約コース:女子会に★完全個室有★【ボルケーノパスタコース】2Hスパークリング他多種飲み放題 全7品
りなさん
20代後半/女性・来店日:2026/02/25
料理がどれも美味しく、店員さんの接客も丁寧でよかった。
予約コース:★シェアサイズ★事前予約限定のシカゴピザやボルケーノパスタ◎単品のご予約♪選べる種類と個数
はるとさん
10代後半/男性・来店日:2026/02/25
ボルケーノパスタの2時間飲み放題コースを個室で予約しました。お店自体大きいわけではないので個室が良い方は予約をおすすめします。料理自体はふつうに美味しいという感じですが、スパークリングワイン、グラスワインが飲み放題なのはとても嬉しかったです。彼女の誕生日ということもあり、誕生日プレートをお願いさせて頂きました。クオリティも高く大好評でした。
前から気になっていたお店でようやく予約して来店出来ました。
赤生地のシカゴピザとミートボルケーノパスタを注文しました。
どちらもチーズがたっぷりでよく伸びて食べ応えがあり美味しくいただきました。2人でシェアしてちょうど良いくらいです。
お店の雰囲気もオシャレで良かったです。