白木屋 池袋サンシャイン60通り店 お店の総評
白木屋 池袋サンシャイン60通り店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2017/02/18
同僚と飲みに
会社の同僚たちと仕事帰りに行きました。ここは遅くまで営業しているので、閉店時間を気にせず思いっきり飲むことができるのでお気に入りです。オリジナルの焼酎がおいしく、料金も格安なので、いつもボトルを入れてみんなで飲んでいます。店内の雰囲気や従業員の態度も明るく好感が持てます。30代前半・投稿日:2017/02/17
若い人むけ
チェーン店のためドリンク、食事はやすいです。大学生やまだ、若い社会人向けだと思います。あとは子連れ。ガヤガヤしてるので多少うるさくても安心できます。
店員さんは丁寧でよかったです
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
メニューが豊富
全国展開している居酒屋さんなので、安心して入れます。お値段もリーズナブルなのに、メニューが豊富で嬉しいです。
餃子はパリッパリでジューシー!すぐになくなり、もう一皿注文してしまいました。
席もわりと広めなのでゆっくり過ごすことができました。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
普通の居酒屋
友達と初来店。場所もありますが年齢層は若めで、店内は広いです。料理やお酒類はいたって普通。普通の居酒屋です。ただメニューは多いので選ぶ楽しさはあります。お値段も安いので気軽に行ける居酒屋だと思います。接客も普通。チヂミとお餅のピザ風なのは美味しかったです。投稿日:2017/02/15
友人と利用しました
友人と利用しました。店内は広く、居酒屋チェーン店ながら雰囲気もよくて利用しやすかったです。
飲み放題を注文しました。種類も豊富でよかったです。また、料理もおいしく満足できました。
値段は居酒屋としては平均くらいでした。高くなく、学生でも利用しやすいと思います。