コメダ珈琲店イオンモール和歌山店 おすすめレポート
ほっと!
午後のティータイムは満席でしたが雑誌や絵本がありのんびり待てました。店内は個別に囲われた席で落ち着いて話ができてよかったです。
コメダ珈琲店イオンモール和歌山店 ご当地グルメガイドの口コミ(61)
買い物途中の休憩に利用しました。注文したのはシロノワール。デニッシュパンの上にさっぱりとしたソフトクリームがのっていて美味しいです。
買い物の途中に休憩で利用しました 外にある店舗なので 空いておりゆっくりと椅子に座って休憩することができました
コメダ珈琲は素晴らしい眺めが飲みたかったコーヒーがあるので、私たちはついつい頼みすぎてしまったほどでしたよ。
コーヒーが飲みたくて立ち寄りました。ゆっくりと休憩ができるし、コーヒーもお手頃なのに美味しくてよかったです
お昼前、モーニングぎりぎり の時間に伺います。 もちろんモーニング、アンコのトーストに玉子、コーヒーもいただくて、 コーヒー1杯の値段にちょいたし 珈琲もパンもおいしい
コメダ珈琲は和歌山のチェーン店とばかり思ってましたが、 勘違いでした。三重か愛知? コーヒー一杯のお値段で おいしいトースト、少し足せば あんこつきに、甘くて美味
コメダ珈琲のオトクは なんといっても、モーニング 11時までいけますので、 ランチと兼ねて、いただきます。 トーストにあんこにサラダで ほぼコーヒー一杯の代金にて
お昼に仕事で市内に来たとき たまに来ます。 モーニングの時間帯に間に合えば、ラッキー。コーヒー一杯のお値段で トーストもいただけます。
イオンで喫茶店みたいな休憩できる場所が店舗としてすくないのでおばあちゃんたちと行った時の休憩などに使用します
いろんな時期によってイベントをしてます。とくにチョコフェアが人気です。看板商品のシロノワールがおすすめです。
モーニングがお勧めです。ドリンクを頼むと、無料でモーニングのセットがついてきます。ソファーもとてもふかふかで座り心地良く、出てくるコーヒーもとてもおいしいです。
イオンの外店舗にあるので混雑している日もゆっくり休憩できました。外に公園もあるので休憩におすすめです。
朝からモーニングセットを食べてきました ドリンク選んで三種類の中からえらんで注文します どのセットも美味しいですよ
ショッピングセンターの中にあるので、買い物の後に利用しました。値段もそれほど高くなく、美味しいコーヒーでした。
お友達と行きました メニューも多かったです 落ち着く雰囲気で長居してしまいます サンドイッチが美味しかったです
和歌山旅行の際に立ち寄ったイオンモールでいただきました。モーニングが特にオススメでドリンクを頼むと無料のセットがついてくるのでお得です。
店内は広い造りになっていてゆっくりできました、デザートにシロノワールを食べましたが美味しかったです。
今回初めてコメダコーヒーのコーヒーを飲みました。ミルクコーヒーのような味わいでしたがコーヒーのコクがあり美味しくてついおかわりしちゃいました。
休憩に立ち寄りました。アイスココアを注文しましたが、アイスココアの上にソフトクリームが乗っており、お得感、ボリュームがあって良かったです。