ザ プラチナム ルクア大阪 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
お値段のわりに結構高級感があり、お値打ちだと思います★ レストラン街は混み合いますが、意外とこのお店はすいていて、子連れでも利用し易いです! 窓越しでJRのホームも見えて、子供が食べ終わった後も時間がつぶせますー
和洋中・デザートまで種類が多く、美味しかったです! 休日のランチで、ルクア大阪の飲食店はどこも大行列(>_<) 困りましたが、ここは予約もできて、子連れの家族が何組もいて大人数でしたがそんなに待たずに入れたので、よかったです。 串カツやその他のバイキングも気になりますが、こちらのお店も品質・価格ともに大満足で、またぜひ利用したいです。 お店の窓ガラスからJRの構内も覗けて電車も見れるので、食べ終わった子供達の時間つぶしもできます~
ルクア内のレストランは休日ランチ時間帯だとどこも行列で席を取るのが大変ですが、こちらは比較的すいていて、予約の札を取ってあまり待たずに入れました。 店内は意外とゆったりしていて、JRの構内を眺めながらバイキングを楽しめて、子連れにも向いていると思います★ お料理も種類が豊富で、お値段も高すぎず、大満足です。
和洋中、色々あるので少しずつ楽しめるのがいいです。ドリンクやスイーツも充実しているので、すごく満足でした!
ディナーでよく行きます☆ デザートの種類も豊富で、食べたいものを 色々食べれるのでおすすめです! 窓際?の席が駅を見渡せるので好きです^ ^