路のカフェ ミチノカフェ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
路のカフェ ミチノカフェ おすすめレポート
うだっちゃんさん
30代前半/男性・投稿日:2017/11/28
誕生会
今回は誕生会で使わせてもらいました。お店の雰囲気は良かったと思います。
店員さんの対応も良く、何より料理が美味しかったです。特に牛のザブトンステーキが美味しくボリュームもあり大変満足しました。
また、利用したいと思います。
emilyさん
30代後半/女性・投稿日:2016/12/24
結婚のお祝い
11月22日、いい夫婦の日に結婚した友人のお祝いで利用しました♪デザートプレートに「結婚おめでとう」のメッセージを入れていただきました!何も知らなかった友人はとても喜んでくれました☆ポテトは揚げすぎ感があり味もほとんど付いていませんでしたが、それ以外のお料理はおいしかったし、デザートもおいしかったです!みっちーさん
30代後半/女性・投稿日:2016/03/20
子連れにおすすめ!
里帰りをした際に友達と行ってよかったので、帰る前に母と8ヶ月の娘と行きました。座敷があってゴロゴロする娘も自由に遊ばせる事が出来たので良かったです♪託児所が併設されていて、おむつがえ、授乳が出来るのも子連れママには嬉しいと思います!まいんさん
投稿日:2016/02/14
子連れご飯
幼稚園二人とママ友と行きました!!雰囲気も、子連れにはやさしいお店でした。
料理もおいしかったです★
ゆーきさん
20代後半/女性・投稿日:2016/02/12
友達の誕生日祝いで利用
妊婦がいたこともあり、個室で予約させてもらいました。照明、畳、店員さん皆優しくて居心地が良かったです。
女子会にオススメ!
料理の方は、何を食べても美味しかったです!
お腹いっぱいでも締めのチーズ焼きパスタには皆大興奮でした(^○^)
そしてちょっと寒いけど、トイレも本当に可愛い!見てからのお楽しみですが癒しの空間でした。
店員さんの心遣いにより、サプライズも大成功(*^^*)本当に、良か晩を過ごせて感謝感謝でした。
ぜひまた利用したいと思います。