シックスセンスリゾート 6sense Resort お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
シックスセンスリゾート 6sense Resort 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2018/09/28
女子会飲み放題コース
友人の誕生日をサプライズでしたく利用しました。初めは、普通の女子会的に飲みながら楽しんでましたが、
突然に真っ暗に西野カナの歌と共に、マイクで友人の名前を言ってくれて、
本当に嬉しそうな友人でした。
お料理も本当に美味しくお店も静かで、落ち着きます。
ケーキのプレートも本当に可愛く写真の色紙まで用意してくれて、
終始大喜びの友人でした。
久しぶりの女子会も本当に素敵なお店で、楽しく過ごせた時間でした。
大切な方をお祝いしたりする時にも、本当におすすめです。
ありがとうございました。
30代後半/男性・投稿日:2018/09/14
ラムチョップ・テラス席
同僚におすすめされ、テラス席を予約してお伺いいたしました。まず頼んだのがラムチョップ たれと塩で提供していただきました。
原子肉のようなボリューム。一人だとつらいかもしれません(笑)
噛めば噛むほど、ジュウシーな肉汁が出てきて、大変おいしかったです。
お酒も豊富で、何度も通わないと網羅できません。
食事の提供もスムーズなので、ノンストレスでした。
風がつよくなってきて、少し寒そうにしていると、気の良いスタッフの方が、
室内に促してくれました。
またお伺いしたいお店です。
カウンターもあるので、一人でもいいかもしれません。
30代後半/男性・投稿日:2018/05/06
誕生日で
予約取れず、突然、お店に行ったのですが、なんとか席、対応していただき、凄く助かりました。お店の雰囲気や、料理、店員さんの感じも凄く良く、最高のお店です。
予約とっていなかったのですが、誕生日ケーキも、作っていただき本当にありがとうございました。
また、利用させて下さい。
20代前半/女性・投稿日:2018/04/30
お酒が安く美味しく飲めるお店
2時間女性1000円で美味しいカクテルが飲めるのが魅力です。カクテル類はほとんど1杯390円からなので普通の居酒屋と比べても安いのに、美味しいです。飲み放題と1人2品頼んでも、会計が1人2000円くらいで済んじゃいます。女子会にはぴったり。
飲み放題プランなしでも、オープンから終電まで飲んで1人3000円くらいでした。
リピートしてるお店です。
20代前半/女性・投稿日:2018/03/11
お祝いに感動!!!
自身も友人のお祝いのため予約したのですが、急にその友人が来れなくなってしまって、その時のお店の人の対応がありがたかったこと。お祝いされている他のお客様がいて、誕生日のあとに結婚されるお客様もいて、そのお祝いは本当に嬉しそうだなと見てて感動しました!また何か機会があったら予約して行きたいと思いました!