シックスセンスリゾート 6sense Resort お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
シックスセンスリゾート 6sense Resort 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2018/03/10
オシャレで美味しい
雨が降っていたためテラス席は少し寒かったです。ストーブが何台もあったので座る席によるかも。ソファ席でくつろげるので暖かい時期だともっといいかも!ローストビーフ食べ放題のコースにしましたが、品数も多くどれも美味しかったです。桜海老とブロッコリーのオイルパスタがお気に入りでした!
今度は誕生日パーティーで利用したいです。
50代後半/女性・投稿日:2017/11/24
女子会にぴったりなお店
女性3人で利用しました。中のひとりが誕生月だったのですが、お店のみなさんで、にぎやかにお祝いしていただきました。
「時間無制限飲み放題」プランも、メンバーがお酒好きなので、ぴったりの企画でした。
コスパ抜群のお店です。
投稿日:2017/10/26
まさにコスパ最強飲み会コース
年齢層もバラバラの仲間での飲み会。船橋では結構いろんなお店で飲んでますが、初めて利用させてもらいました。
めずらしいテラス席があったので当然テラスで…。
当日残念ながら雨の上気温も低かったのは残念なところではありましたが。雨よけもばっちりで問題なし寒さ対策にストーブや女性へのブランケットの気遣い。全員ご満悦でした。
食事もおいしいし、コースでありがちな残念な量の盛り皿ではありませんでした!まさに『コスパ最強飲み会コース』でした。
店員さんの対応もよく誕生日サプライズも十二分に盛り上がりました。
ありがとうございました。
また是非伺います。
30代後半/女性・投稿日:2017/07/24
雰囲気いい
ごはんは美味しかったですし、雰囲気もいいです^_^ただ、もっとお酒が濃いと嬉しいかな(笑)
クッションもかわいいのもあると尚嬉しい
20代前半/女性・投稿日:2017/07/05
友達の誕生日
ディズニーランド帰りに誕生日のお祝いで、行きました。ソファー席は広めで荷物が多かったので助かりました。サプライズも大成功でした!音楽もデザートのプレートもディズニーを意識してくれていてとっても嬉しかったです。また機会があったら行きたいと思います!!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。