てけてけ 赤坂見附店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい料理・味
てけてけ 赤坂見附店 おすすめレポート
masaさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
やっすーい!!
とにかく安くてびっくり!!!のお店です。ビールは、かなりお安く飲めます。安くても料理はしっかりしていて、美味しいです。熱々のままで出てくるのもポイントが高かったです。仲間うちで、気を使わない飲み会のときに利用しております。金欠の時にお世話になっております。★ラッコ★さん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
安くて美味しい
平日の夜に利用しました。職場の飲み会で利用したのですが、賑やかで居酒屋らしさがあり良い雰囲気でした。店員さんも愛想がよいです。焼き鳥や、他のおつまみも全て普通に美味しいです。値段の安さにはとても驚きました。また利用させていただきたいと思います。らんちゃんママさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
コスパの良さがダントツ
友達と二人でいきましたが、店内はほぼ男性でにぎわっています。平日休日共ににぎやかなお店ですかね。有名な安価串焼きやさんなどがありますが、私はこちらの方が好きです!
100円以下の串から揃えてありおつまみ全体を見てみても500円を超えるものはそうありません、抑えるものはちゃんと抑えてあり種類も申し分ない!
味はオーソドックスなもので期待通りのものがいただけると思います。店内の雰囲気は昭和レトロ?上を見上げると少しお祭のよう気分になる提灯がずらり笑
ぜひ行ってみてください★
だいふくさん
投稿日:2017/02/15
お手頃な値段でおいしい鶏肉を
0次会で同僚と利用しました。早い時間でしたが広い店内はすでに賑わっており、とても活気がありました。軽くつまむだけのつもりだったのですが、メニューにおいしそうなお料理が並んでいたのであれこれ頼んでしまいました。特においしかったのが一番人気の鉄板鶏餃子です。餡が鶏もも肉で包まれておりボリューム満点。ビールとよく合いました。おはなさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/15
宴会利用に
地下のお店ですが、座席数も広く、宴会にはぴったりのお店でした。生が198円と、とてもリーズナブル!
串ものが充実していて、今回は串の盛り合わせを頼みました。
他のメニューも、価格が抑えられていて、とてもリーズナブルに食べ飲みができました。