かき小屋 町田 口コミ
60代~/女性・投稿日:2017/02/17
活気あるお店
町田駅から徒歩ですぐのところにあります年末だったせいもあるのか店はコミコミ
でもその分活気むんむんで食が進む
仲間達も年甲斐もなく食べ放題を注文し牡蠣と悪戦苦闘
決して広いとは言えない店内ですが、まあ気にしない
持ち込み料を支払えば、お酒の持ち込みもOKとの事
初めてのお店だったので勝手がわからず、今回はお酒なし
もちろん注文すれば普通に出てきます
食べるほうに集中した分、普段より多めに食べられた模様
コストパフォーマンスは食べ次第ですなあ
次回は平日に行きたいものです
20代後半/女性・投稿日:2017/02/15
お腹いっぱい牡蠣を食べれるお店
旦那と牡蠣を満足するまで食べたいとこのお店にいきました。お店自体は小さめですがワイワイとした雰囲気で楽しくなります。
定額を払えばお酒の持ち込みも可能なのでたくさん飲む時にもコストパフォーマンスは最高!!
牡蠣の料理の種類も多いので飽きずに牡蠣が心ゆくまで楽しめます。
40代前半/女性・投稿日:2017/01/28
平日は空いてます
平日夜に、カキが食べたい!という友達同士で行きました。壁一面に法被がかけられ、どうやらそれを着て焼いたりする模様。
焼き肉ほど臭いがつくわけではないので着ずに過ごしてしまいましたが、大勢で行ってこれを着たら盛り上がりそうだなとは思いました。
生ガキは産地別に楽しめ、カンカン焼きは多いので普通のカキ焼きと、カキフライを堪能。
カキフライは新鮮なせいか今まで食べたカキフライで一番おいしい!と盛り上がり、お代わりを注文するほど。
飲み物はさほどバリエーションがありませんが、カキをとにかく楽しむ店ということで一通りのお酒があれば良いかと。
これだけのカキを楽しめてお値段は普通の居酒屋並みでしたのでコスパも良い方だと思います。
投稿日:2014/05/10・2回の投稿
カキフライタルタルソース 4個盛り
新鮮な牡蠣をサクっと揚げたカキフライ。タルタルソースをたっぷり付けていただきます。旨みたっぷりの人気メニュー。投稿日:2014/05/10・2回の投稿
芝エビ唐揚げ
パリッと揚げた芝エビ唐揚げ。パリパリの食感と海老の旨みが堪らないおつまみに最適の一品。ビールとよく合います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。