月屋 コース詳細 2025/12/02 更新

季節の食材を料理長が厳選し、心を籠めて一品一品、料理致します。溶岩焼は、当店の人気盛り合わせの2種類がコースでご堪能いただけるラインナップです。牛肉には、「近江牛サーロイン」厳選黒毛和牛「上赤身」「ブリスケ」を使用。石の上でサッと炙り、絶品牛を食べ比べて下さい。さらに「国産豚」や滋賀のブランド食材の「近江地鶏」も堪能して頂けます。
| 料金 | 7,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~70名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 3時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2026年1月31日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日21時まで |
| 補足事項 | ※週末、混雑時の場合はお席の指定が出来かねますので予めご了承くださいますようお願い申し上げます。※12月および年末年始はお席の時間を2時間半とさせて頂いております、予めご了承お願いいたします。 |
コース内容
■前菜 【てっぴの煮凝り/わさび菜と厚揚げのポン酢炒め
/牡蠣の伊達巻き/合鴨ロースとバジルマッシュマヨ】
■お造り 【本日のお造り】
■揚げ物 【鮟鱇の唐揚げ/安納芋の天婦羅】
■溶岩焼き 【A5ランク 近江牛 サーロイン】
A5ランクのサーロインのみを使用しており、キメ細かい肉質で、
適度な霜降りが入っており、柔らかく旨みが濃厚な高級部位です。
【黒毛和牛 上赤身】
【黒毛和牛 ブリスケ】
厳選された黒毛和牛だけを使用しております。
【国産豚 バラ&肩ロース】
【近江地鶏 ムネ&つくね】
老舗「寺新鶏肉店」が誇る、滋賀のブランド鶏「近江地鶏」
■焼き物 【よだれ鰤】
■椀物 【蟹真丈と金時人参のお吸い物】
■〆物 【帆立と蓮根のあおさご飯】
+1500円 【90分スタンダード飲み放題】
(飲み放題専用メニューからご注文頂けます)
+2000円 【90分プレミアム飲み放題】
(グランドメニュー記載のドリンク全種類からご注文頂けます)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

