2024/04/03 更新 アノソラノヒガシ コース詳細
季節食材を使った色とりどりの上質和食をお楽しみいただける特別なプラン。旬菜、造里、焼物など、四季折々の旬の味覚をまずは松花堂弁当でお召し上がりください。続いて茶碗蒸しや天ぷら盛り合わせ、黒毛和牛ステーキといったプレミアムな逸品をご提供いたします。格別の美味をごゆるりとご堪能いただけます。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※事前にご予約ください。他クーポン併用不可 |
コース内容
※お料理の一例です。ご予約時と料理内容が変わっている場合がございます。
【松花堂弁当】
◆前菜盛合せ
モロヘイヤとほうれん草のお浸し 棒湯葉含め煮
さつま芋のレモン煮 雲丹とブロッコリーのカステラ 枝豆
ヤングコーン煮びたし 胡麻豆腐 鯵の南蛮漬け
ローストビーフ 南瓜の玉子寄せ
◆焼物
鯛カマの柚庵焼 玉蜀黍真丈 出汁巻玉子 葉地神
◆造り
真鯛、間八、鰆焼霜造り
あしらい一式
◆煮物
海老の丸、小芋、茄子の炊き合わせ
【強肴】
黒毛和牛のステーキ 粒芥子の照焼きソース
【蒸物】
茶碗蒸し 鶏肉、椎茸、海老、三つ葉
【揚物】
海老と季節野菜の天ぷら盛合せ
【食事】
鯛の土鍋御飯 赤出汁、漬け物
【デザート】
チョコレートのなめらかプリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-03 13:46:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。