2024/04/03 更新 アノソラノヒガシ コース詳細
その季節ならではの料理をご堪能いただける会席コース。大切な方をもてなすシーンや、お祝い、お顔合わせなどの慶事にもふさわしい上質なプランです。京都で修業を積んだ店主が真心込めて、美しい日本の四季を料理でご提供いたします。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。 |
コース内容
※お料理の一例です。季節によって内容は変わります。
【先附】大根と椎茸のポタージュスープ
焼茄子と蒸し鶏の胡麻クリーム掛け
【八寸】
小松菜と茸のお浸し ローストビーフ
南瓜の玉子寄せ 棒湯葉含め煮 オクラ胡麻和え
鶏と茸の松風焼 胡麻豆腐
【造り】戻り鰹、間八、真鯛、甘海老
あしらい一式
【蒸し物】クエの酒蒸し 松茸の清汁仕立て
【焼物】黒毛和牛のステーキ 半熟卵と照焼ソース
【温物】甘鯛の唐揚げ 蟹身霙酢和え
【食事】天然鯛の土鍋御飯
赤出汁、漬け物
【デザート】ミルクティーのなめらかプリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-03 13:46:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。