15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

レストラン 大笹牧場 ソフト ジンギス

大自然の中でおいしい空気と食事を堪能できる

大笹牧場 レストハウス

電話番号を表示する

大笹牧場 レストハウスのQRコード

大笹牧場 レストハウス ご当地グルメガイドの口コミ(221)

来店日:2017/12

牧場でとれた新鮮なものを食べたいときにはこの場所に行ってみるのがいいでしょうね。濃厚な味の食べ物を味わうことができましたよ。
20代/男性さんの写真

来店日:2017/11

ここに来た時は天候に恵まれ、牧場と空のいい画を見ることができました。レストハウスも料理が充実していて昼ごはんなどにおススメです!
30代/男性さんの写真

来店日:2017/11

レストハウスに、乳製品を使った体験工房があります。ここがお勧めです。 アイスクリーム作り、ワッフル作り、バター作りで、子供向けのようですが、大人でも楽しめます。ワクワク気分になります。開催日時が決まっているので、それに合わせて訪れると良いと思います。 ほかに、売店にズラリと並んだ乳製品のお土産も、目移りするほどで見るだけでも楽しいです。
30代/男性さんの写真

来店日:2017/11

新鮮でおいしいミルクを使っている食べ物もここでは味わうことができるようになっていますよ。とれたてなので安心して食べることができるでしょうね。

来店日:2017/10

この時期、休日になると日光市内などは渋滞しますが、霧降から大笹牧場の道のりは渋滞などなく、途中、紅葉も楽しめて素敵なドライブが楽しめます。レストハウスは駐車場無料ですし、駐車台数多いので余裕でとめられますし、美味しい牛乳やソフトクリームを食べて優雅な休憩ができます。お子さんづれの方たちはふれあい広場とかアスレチックがあるようなので半日くらいは遊べるかもしれないですね。

■大笹牧場 レストハウスの関連リンク
【関連エリア】 日光・鹿沼今市    【関連ジャンル】  洋食トップ日光・鹿沼/洋食日光・鹿沼/洋食全般
【関連駅】  東武日光駅
【関連キーワード】 つくねジンギスカンデザート
【関連ランキング】  栃木のグルメランキング栃木の洋食ランキング日光・鹿沼のグルメランキング今市のグルメランキング