こだわりの食材で作る手作りカフェ♪

カフェ クオリティーシーズン お店の総評

カフェ クオリティーシーズン おすすめレポート

oyatonさん

60代~/女性・来店日:2023/12/22

スコーンは上品なバターの味と香りでとても美味しかったです。プレーンスコーンだけでなく抹茶、紅茶、チョコ、メープル、アーモンド、ベーコンチーズ、トマトバジル、にんじんと種類も多く、選ぶのに迷いました。
  • カフェ クオリティーシーズン: oyatonさんの2023年12月23日の1枚目の投稿写真

はなちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/20

ジャンナッツという紅茶専門店という事と、紅茶ポットをキャンドルで温めるスタイルが初体験で、とても良い気分になれました。量も多くて、3-4杯分は飲めました!紅茶好きには超オススメ。手作りスコーンも非常に美味しかったです。クリスマス限定メニューを戴きましたが、紅茶の香りが良く、スコーンもサクサク美味で、追加したくなりました。同じ食感というのもなんなんで、逆にふわふわシフォンケーキを追加注文。こちらも甘さ控えめで上品なお味。ぜひまた行きたいお店です
  • カフェ クオリティーシーズン: はなちゃんさんの2023年12月21日の1枚目の投稿写真

ひまわりさん

30代後半/女性・来店日:2023/10/27

スコーンは小さめですが、ホロホロと口中でほどけるような食感です。
クリームも甘ったるくなく、スコーンと会います。
スコーンもいろいろあり選ぶのも楽しいです。
お紅茶はこだわっていることもあり、種類が多く悩みますが、お味は好みかなと思います。ポットで提供され、最後まで温かいままいただけます。
静かな店内で、1人時間を心地よく過ごせます。
アフタヌーンティーのスタンドも可愛く、お値段もお手頃なので利用しやすいお店だと思います。
とても美味しかったので、他のスコーンをいただきにまた伺いたいです!

tabinekoさん

50代後半/女性・来店日:2023/10/18

落ち着いた雰囲気でインテリアもさりげなく素敵な喫茶店。Janat紅茶の箱が沢山置かれ、店長さんオススメなのが伺えました。今回注文のアイスアールグレイティーを大きなワイングラスで頂き、味わいの良さと香りに感激。ケーキも丁寧に作られていて優しい味でとても美味しかったです。また香櫨園に立ち寄った際には是非訪れてみたいです。
  • カフェ クオリティーシーズン: tabinekoさんの2023年10月20日の1枚目の投稿写真
  • カフェ クオリティーシーズン: tabinekoさんの2023年10月20日の2枚目の投稿写真
  • カフェ クオリティーシーズン: tabinekoさんの2023年10月20日の3枚目の投稿写真

いちご☆さん

40代前半/女性・来店日:2023/09/29

紅茶とスコーンのお店だけあってスコーンがとっても美味しかったです♪
少し小ぶりなので個人的にはまぁ少し大きくてもいいけど、色んな種類が食べたい方には丁度良い大きさだと思います!

■カフェ クオリティーシーズンの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚西宮    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ西宮・芦屋・宝塚/カフェ・スイーツ西宮・芦屋・宝塚/カフェ
【関連駅】  香櫨園駅さくら夙川駅西宮駅
【関連キーワード】 ケーキサンドイッチ