四川厨房 横浜西口店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
四川厨房 横浜西口店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/03/22
40代後半/女性・来店日:2026/03/26
お通し代が記載してあればわかったので選ばなかった。
餃子や海老はとても美味しかった。
五目炒飯、ほとんど素材の味しかせず、コーンや人参のミックスベジタブルが五目炒飯に入っていたのには驚きました。
お酒ありきなので料理は割高。
食事だけの方は横浜駅からの交通費を考えても中華街の方が安いし美味しいものが食べれると思います。
店員さん達の感じが良いだけに本当に残念。
一方で、お通しのご案内不足や五目炒飯の内容、価格面につきましてご期待に添えず申し訳ございません。お通しの表記やご説明の徹底、料理内容・品質の見直しを進めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、食事利用のお客様にもご満足いただけるよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2026/03/25・28回の投稿
また、ご家族でのご利用とのこと、大変嬉しく思います!
当店では、餃子や麻婆豆腐の定食をはじめ、ランチタイムでもご家族でゆったりお食事をお楽しみいただけるよう、広めのお席と豊富なメニューをご用意しております。
横浜駅西口で
「中華ランチ」「家族で行ける中華」「ゆったり過ごせる中華」をお探しの際は、ぜひまたご利用ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/無回答・来店日:2026/03/22
揚げパン粉にスパイスをまぶしたようなサクサクの食感と、肉肉しくスパイシーな味の濃いスペアリブがたまらない。白米でもお酒でも合う。
「中華風スパイススペアリブ」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
外はサクサクの香ばしい食感、中は肉の旨みをしっかり感じられるよう仕上げており、特製スパイスの風味がクセになる人気メニューです。
「白米にもお酒にも合う」とのお言葉、まさに私たちが目指している味わいであり、とても励みになります。
当店では餃子や麻婆豆腐はもちろん、今回お召し上がりいただいたような
「横浜駅 中華 居酒屋」で楽しめるお酒に合う一品料理も豊富にご用意しております。
横浜駅西口で
「珍しい中華料理」「スパイス料理」「飲みながら楽しめる中華」をお探しの際は、ぜひまたご利用ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/03/20
三連休のお昼時、忙しい中でも店員さんの挨拶や接客態度が良かったです。
餃子と麻婆豆腐の定食、本当に美味しかったです。
ごちそうさまでした。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
当店自慢の「餃子」と「麻婆豆腐」を目的にご来店いただけたこと、大変光栄です。
特に餃子は肉汁たっぷりの手作り、麻婆豆腐は本格四川の痺れと旨みを大切に仕上げておりますので、「本当に美味しかった」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
三連休のお昼時という混雑の中でも、接客についてお褒めいただきありがとうございます。
今後も忙しい中でも気持ちの良い接客を心がけ、安心してご利用いただけるお店づくりを徹底してまいります。
横浜駅西口で
「中華ランチ」「餃子」「麻婆豆腐」をお探しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!