四川厨房 横浜西口店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
四川厨房 横浜西口店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/05/30
当店は 横浜駅西口から徒歩すぐ の場所にあり、気軽にご利用いただける立地も多くのお客様にご好評いただいております。
「利用しやすい」と感じていただけて大変嬉しいです。
ランチやお仕事帰りのお食事、宴会や飲み会など、さまざまなシーンでご利用いただける 本格中華・四川料理のお店 です。
また横浜駅で中華料理をお探しの際は、ぜひ 四川厨房 横浜西口店 へお立ち寄りください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/05/16
個室でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、お時間の調整についてもお役に立てて何よりです。皆さまで楽しい時間を過ごしていただけたのであれば、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お料理のボリュームや味についてもお褒めいただきありがとうございます。
当店では 横浜駅西口で本格中華・四川料理を楽しめる宴会やお祝いのお食事 にもご利用いただいております。
ぜひ次回はゆっくりお食事とお酒をお楽しみください。
また皆さまでのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/05/11
「どれも美味しかった」とのお言葉に加え、レバニラが最高! と言っていただき大変嬉しいです。
当店のレバニラは、香ばしく炒めたレバーとシャキシャキのニラでご飯にもお酒にもよく合う人気メニューです。
他にも 麻婆豆腐や餃子など本格中華料理 をご用意しておりますので、ぜひ色々なお料理もお楽しみください。
また横浜駅西口で中華料理を食べたくなった際は、四川厨房 横浜西口店 へぜひお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/05/11
お料理の味やコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では 横浜駅西口で本格中華を気軽に楽しんでいただけるお店 を目指し、味・ボリューム・価格のバランスを大切にしております。
ランチのお食事から、仲間との飲み会やご宴会まで幅広くご利用いただけますので、また横浜駅で中華料理をお探しの際はぜひ 四川厨房 横浜西口店 へお立ち寄りください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/05/11・22回の投稿
「いつも美味しくいただいてます!」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。
これからも 横浜駅西口で気軽に美味しい中華料理を楽しめるお店 として、麻婆豆腐や餃子などの本格中華を心を込めてご提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。