原価ビストロチーズプラス 京都駅タワー前 口コミ
ここはよく利用させていただきますが本当に料理が美味しく誰を連れて行っても間違いないです!以前は友人と、職場の先輩と、今回は恋人と行きましたがみんな大満足といった感じでした。ドリンクが原価価格の為料理は少し高めで1人二品の注文は必須ですがどの料理もクオリティが高く素晴らしいです。ソフトドリンクが本当に原価価格の為1円~なのでお子様連れの方にもぴったりです!飲み放題もありますが39の付く3.9日は生ビール、ハイボール、赤ワイン、白ワインは何杯飲んでも39円なので本当におすすめです!低温調理の牛タンが個人的には大好きです!
予約コース:【スタンダードコース】2時間飲み放題付 チーズフォンデュや三元豚のグリルなど全8品4,000円
asaさん
60代~/男性・来店日:2026/08/08
ドリンクが安い
突き出しは高いけれどね
料理も高めだけど美味しい
2時間制が残念
予約コース:【プレミアムコース】3時間飲み放題付 大人気シカゴピザや厳選牛赤身肉ステーキ等全8品5,000円
場所がわかりやすい!6人で個室を利用させていただき周りを気にせず、ゆっくりできました。お手軽なコースに、単品でそれぞれが食べたいものを追加しました。コースのチーズフライドポテトが美味しかったです。追加でつけた、黒毛和牛のステーキも美味しかったです。メニューにはなかったのですが、白ご飯をお願いしたら快く提供してくださいました。デザートのチョコレートケーキも美味しく、大満足でした!