2023/11/22 更新 ガストロメソン チュレタ Gastromeson CHULETA 料理
料理のこだわり
仔羊のチュレタ
溶岩石グリルを用いて遠火で調理。30~40分かけ、お肉にストレスを与えず、焼き上げたお肉は、旨味が逃げず、口に入れたときにじゅわっと旨味が広がります。ぜひご賞味ください♪
絶品!牛肉のチュレトン
肉好き必見!!骨付き牛リブロースのグリル、400gからご用意しております
ガストロメソン チュレタ Gastromeson CHULETA おすすめ料理
コース料理の〆には人気のとろけるチーズケーキ
コースのデザートに無料でメッセージをお付けすることも可能です◎
2500円~
【牛肉リブロース】名物!!サイズが選べる塊肉「チュレタ」
仔羊は200g~500g、牛肉のリブロースは、400g~1kgまでご用意しております。チュレタとは骨付き肉のグリルのこと。溶岩石グリルでじっくりと火を通し旨味をしっかり閉じ込めています。
.
【当店イチオシ!】濃厚な味わいが特徴のパエリア
カタルーニャ地方でのエッセンスを持ち込んだ当店自慢のパエリア。甘エビの頭・ムール貝・あさりを使い約1日かけて作る出汁をベースに調理。濃厚な味わいが特徴です。ぜひ一度ご賞味ください♪
.
ガストロメソン チュレタ Gastromeson CHULETA 料理
コース料理のご紹介
コース料理
コース料理
コース料理
コース料理
コース料理
Aperitivo
ハモン・イベリコ・ベジョータ
Pinchos
Tapas
スペイン産塩ダラのカルパッチョ
ハチノスとギアラのトマト煮込み
ポテトフライ ピリカラソース
Ajillo
キノコ、エビ、ムール貝
九条ネギ、生ハム、プチトマト
Ensalada
Rice
Burger
牛肉100%パティ150g&イベリコサラミ
牛肉100%パティ150g&スペイン産山羊チーズ
Chuleta
少々お時間かかるので最初にご注文されることをおすすめしております。人気商品ゆえ売り切れの場合があります。ご了承ください。
骨付き牛リブロースのグリル、400gからご用意しております
骨付き仔羊のリブロースのグリル 250gからご用意しております
Dessert
バスクのあのお店のあの味をベースに、アレンジされたバスク風チーズケーキです。焦げ目のほろ苦さと、濃厚でとろけるような中心部の味わいのバランスにこだわりました。濃すぎず薄すぎず飽きのこない、気がついたら無くなってしまうそんなチーズケーキです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-22 12:42:23.0