琴似バル 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/07/10
お肉がとっても柔らかく美味しかったです
お腹いっぱいになるのでパエリアをもう少し軽めの別なお料理に変えてもらえると嬉しいです
50代前半/女性・来店日:2026/07/10
お店の雰囲気もよく、リラックスした店内で楽しませていただきました。
全てのお料理に大満足です!また利用したいです。
50代前半/男性・投稿日:2026/07/06
注文がQRコード式になってたのはいいとして、最初にテーブルに来た若い女性店員さんはにこりともせず愛想もなく、「注文はQRコードでお願いします」と言ってすぐいなくなる始末。メニューに飲み放題の注文は店員に声掛けしてと書かれてるのに、その辺の希望も聞かずにいなくなられて困惑しました。
その後もこの店員さんはずっと愛想なし。ほかの人はそれなりに柔らかい接客だったので、この人だけがダメだったのでしょうか。
料理は相変わらずみんな美味しい(注文したのは野菜サラダ、フライドポテト、ホワイトアスパラのリゾット、タコのトマトソースパスタ、牛サガリステーキ、真鯛のポワレ、エゾシカのロースト)し、飲み放題のワインもちゃんと美味しかったし、価格もこれだけ食べて飲んで16000円くらいは悪くないし、接客さえちゃんとしてたらホントに良いお店だと思いました。
30代後半/女性・投稿日:2026/07/01
落ち着いた雰囲気で外観は一見良さそうなのに、食器をガチャガチャ洗って拭いたり、一人しか居なくても落ち着かない…とにかく雑。
氷も多いし、飲み物の量が少ない。
バタバタ歩くし、片付けの物音が特に酷い。
明らかに暇な曜日に来てるのに、一人の女性客でもテーブルダメ、容赦なくカウンター。
雰囲気とスタッフが合ってない。
忙しいラーメン屋じゃないんだから、雰囲気を味わいたい人には、本当おすすめしない。
うるさい。