ベジバル Itaru 池袋 Vegetable Bar&Organic 口コミ
テヨさん
20代前半/女性・来店日:2025/10/05
店員さんがとても優しかったです。
オススメは、やっぱりバーニャカウダでした。見た目も華やかですし、ソースも選べて贅沢な料理でした。
めぐさん
20代後半/女性・来店日:2025/09/27
記念日コースで予約しました。カジュアルな雰囲気でしたが、お野菜全て美味しくて、特にメインのチキンとお芋がとっても美味しかったです!バースデープレートのメッセージが鮮やかで素敵で嬉しかったです。写真を撮っていただいたのですが、途中花火が消えてしまった時、再度着火してくださったりと女性店員さんの接客がとても良かったです。お手頃で美味しくて接客も良くてまた絶対行こうね!と夫と話していました(^^)ありがとうございました。
予約コース:【記念日ディナー】【人気No1】【ベジバルコース】乾杯ドリンク付き・創作イタリアンコース全9品
きよえさん
30代後半/女性・来店日:2025/09/27
料理が美味しい!カクテルの種類も多くて美味しい!失念して今回のメンバーの中にお酒飲めない方がいたけどノンアルのメニューの多さに助かりました!また行きたいです!
個人的に薄味(塩味に関して)が好きなので全体的には満足しております。アヒージョは特におススメです。ただチキンだけが私にはちょっと塩味が強く残念でした。
店員さんが薦めてくれた温野菜を含めて、どれも美味しかったです。
カクテルなどお酒の種類が半端なく、友人と楽しむことができました。