あげパン工房 アントシモ 那覇本店 ご当地グルメガイドの口コミ(36)
様々なあげパンが取り揃えられているあげパン専門店です。 具が中に入っていてこれまで食べたことのないあげパンでした。
揚げパンに、あんこやお芋とお餅が入っていて大好きです! 表面はサクサクでいつ食べても飽きません。 店員さんも元気よく、対応もよかったです。
とまりんから近くの住宅街の中にあるあげパン専門店です。 数種類のボリュームのあるあげパンが売られています。アツアツを出してくださるので、すぐに食べてももちろん美味しいですが、冷めてから食べても美味しかったです。 あげパンですがしつこくなく、なかなかのボリュームですが2つくらいぺろりと食べてしまいました
パンの名前が覚えやすい。いや覚えにくいのかな。揚げパン屋さんで、揚げパン大好きな夫と一緒に買いに行きました。ごま、カレー、肉まんなど種類は5つあり、全部がアルファベットで呼ばれます。あん揚げパンはAパン。ちょっと通みたいでかっこよく注文。お値段は手ごろですが具はぎっしり、ずっしり。お得感あり、味もおいしいです。揚げたてが一番おいしい。予約できるとのことですが、いつでもなにかしら揚がってそうです。わたしが一番、気に入った、おいしかった揚げパンは紅芋。
普通のシンプルな揚げパンではなく、中にあんこやおもちが入っているユニークな揚げパンです。 揚げたてはおもちがとろっとしていてとても美味しいです。