2023/05/10 更新 Ata アタ 料理
料理のこだわり
ふんだんに魚介を使ったフレンチビストロ。
当店は新鮮な魚介をふんだんに使用したフレンチビストロがメイン。「食べる」がコンセプトの当店で、豪快に魚介を味わえます。
コース料理もご用意しております。
本格フレンチビストロのコース料理も人気です。『食べる楽しさ』を追求し、シェフが厳選したメニュー内容のコースも是非お召し上がりください。
Ata アタ おすすめ料理
Ataのブイヤベース
当店の一押しメニュー【Ataのブイヤベース】は、新鮮な魚介をふんだんに使用し、豪快にお召し上がりいただけます。
-
Ataのアイオリ
殻付き海老や貝類、骨にもたっぷり身が付いた魚など、様々な魚介に着けてお召し上がりください。当店自慢のアイオリソースです。
-
白ワインを片手に、フレンチビストロを…
スパークリングワインやシャンパーニュ、白ワインやロゼワイン等が魚介の味わいをより一層引き立ててくれます。冷えたワインと魚介のマリアージュをお楽しみください。
ドリンク各種
備考
- 詳細は店舗までお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-10 15:06:02.0