ボードゲームが遊べる中野のレストラン

中野/オムライス/ダイニングバー/ランチ/飲み放題/コース/カフェ/洋食/ボードゲーム/

kurumari 中野店

kurumari くるまり 中野店 お店の総評

kurumari くるまり 中野店 おすすめレポート

ででさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/20

スタッフさんの対応が素晴らしいです!
オススメのボドゲとそのルールなどの説明を丁寧にしていただけて、楽しめました!

lilyさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/11

料理の種類も豊富で全て美味しいです。

ささっちさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/30

いつも月替わりのオムライスがついつい気になってしまいます。レギュラーメニューはもちろんですが、どれもなかなか美味しいです。

きなこもちさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/20

今回ゴルゴンゾーラのチーズクリームオムライスをティクアウトしました。ポイント利用で席だけの予約に電話でのティクアウトに変更にも対応してもらえて良かったです。少し時間が経ってしまったにもかかわらず美味しく頂けました。
次回は是非ごぼうポタージュオムライス食べたいです。

のさん

50代前半/女性・来店日:2023/08/10

前菜9種盛合せとローストポークのキューバサンドをテイクアウトでお願いしました。どちらもとても美味しかったです。前菜盛合せは肉、野菜色々楽しめました。ソースや味付けが絶妙でした。キューバサンドもピクルスとカラシがマッチして美味でした。また食べたいです。

■kurumari くるまり 中野店の関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町中野    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/ダイニングバー・バル中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  中野駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージ牛すじオムライスペペロンチーノボロネーゼピザフレンチトーストデザートアヒージョ生ハム