矢場とん 東京駅グランスタ八重洲店 口コミ
hanaさん
40代前半/女性・来店日:2025/04/04・18回の投稿
本当にいつ行っても、スタッフさんは感じが良く、お料理もおいしいです。今回はテイクアウトしましたが、事前に連絡をしていたのですぐに受け取れました。定期的に伺いたくなるお店です。
ひろさん
40代後半/男性・来店日:2025/04/01・2回の投稿
とんかつが美味しかったですわざわざ名古屋まで行かずに東京駅で期間限定ポイントを使え大満足でした
予約コース:『極上リブ鉄板とんかつ定食』 2200円(税込)
さぴさん
20代後半/女性・来店日:2025/03/31
リブロースとんかつ、脂ぶりぶりで最高においしかったです!味噌ダレたっぷりだけどおかわりもできるようで、早く知りたかったです。キャベツお代わり出来るのも嬉しいです!
ひまわりさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/28・5回の投稿
場所がら今回もネット予約しました。定食注文限定、みそ汁からとん汁へグレードアップクーポンを利用して、ひれとんかつ定食をいただきました。ご飯おかわりサービスは終了し、ご飯大盛無料サービ本当にありがたいです。キャベツおかわり、みそだれ追加のサービスは継続これまたおすすめポイントです。接客、従業員同士のかけあい、雰囲気よかったです。
いさん
20代後半/女性・来店日:2025/03/28
仕事帰りに一人で利用しました。こちらのお店はいつ行っても入店待ちの行列が出来ているのですが、予約をすることでスムーズに入店できました。名古屋のあの矢場とんの味が東京でも楽しめるのがいいですね。安定のおいしさです。東京駅のそばという立地柄、提供が早いのも◎です。