豊富なメニュー!中華&インド料理店

中華/インドカレー/海老/エビ/えび/光ヶ丘/宴会/食べ放題/飲み放題/歓送迎会/宴会

海老専家 光ヶ丘店

海老専家 光ヶ丘店 おすすめレポート

さかなさん

50代後半/女性・来店日:2022/04/30

様々な中華料理があり、定食ともなるとその量の多さに大満足です。
次回はカレーも食べてみたいと思います。

おりゅうさん

50代前半/女性・来店日:2021/12/10

友人5人と子供1人で3h飲み放題、料理10品のコースを利用しました。思いの外、お店の方が親切で融通がきき子供が小さかったので…子供の料金はとられませんでした。嬉しいはからいに感謝です。お店はボックス席と座敷席があり、入店してるグループとも距離感がありこのご時世、気にせずに食事することができました。料理は中華料理とカレー&ナンでボリュームあって美味しかったです。ただ、コースメニューは香辛料がたっぷりめの料理が多いため、子供と一緒ならコースより単品メニューがいいのかなー?っと思います。居酒屋感覚で、とても居心地良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

タカさん

50代前半/女性・来店日:2021/06/25

お店は広く居心地いいです。
飲み放題、食べ放題(中華とカレー)があり家族連れにはコスパがよくていいと思います。お勧めはほうれん草とガーリックナン!

pigapiさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/01

食べ放題をお願いしました。今回で3回目。
お料理は本当に美味しく、コスパがとても良いです!横浜中華街だったら1人5000円~4000円くらいのところ、こちらは2000円と激安!
お料理の盛り付け、サービスはイマイチですが、
とても美味しいのでこれからも通わせて頂きます!
  • 海老専家 光ヶ丘店: pigapiさんの2020年11月03日の1枚目の投稿写真

ガクさん

40代前半/男性・来店日:2020/10/22

料理が美味しかったです。

■海老専家 光ヶ丘店の関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田光が丘    【関連ジャンル】  中華トップ練馬・板橋・成増・江古田/中華練馬・板橋・成増・江古田/中華全般
【関連駅】  地下鉄成増駅練馬春日町駅光が丘駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理そば焼きそば点心餃子水餃子チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ坦々麺タンドリーチキン