2017/11/09 更新 パサパ 函館市 料理
料理のこだわり
コース2550円~◎ランチ・ディナー貸切大歓迎15名様~OK
パサパこだわりの洋食が堪能できるコース料理は2550円からご用意♪女子会やママ会・ちょっとした記念日にも最適◎また貸切は15名様~と少人数でも貸し切れるのも魅力♪
一度は食べてほしい!絶品パエリア
函館特産のがごめ昆布と、魚介の旨みがた~っぷりしみ込んだパエリアはパサパのオススメメニュー!サイズはS、M、Lあるのでお好みで。数人で取り分けてもOK。出来上がりまで30分ほどお時間頂きますが、ぜひ一度お召し上がり下さい。
パサパ 函館市 おすすめ料理
やわらか牛タンシチュー パスタ添え
5日間じっくり煮込んだ牛タンシチューはウマウマでトロトロ♪口の中でふんわりほぐれていく食感が堪らない!自家製のタリアテッレを添えて。
1700円
カジュアルディナー※パエリアコース
※本日の前菜盛り合わせ/シェフのおすすめカップスープ/ハーブグリルチキンのサラダ仕立て/パサパ特製海鮮パエリア/ガーリックトースト/本日のデザート/コーヒor紅茶 ◆ 親しい友人や大切な人と、とっておきの美味しい料理を満喫してください♪しっかりコースなのにリーズナブル!楽しい時間をパサパで。
2750円
【テイクアウト♪】パエリア
『パエリアをお家でも楽しみたい』という声にお応えし登場!!直径30cmのパサパ特製海鮮パエリア♪鍋ごとお持ち帰りOKなので、誕生会やホームパーティーなどにご利用ください。炊きあがりに時間がかかるためお持ち帰りの1時間前までにご予約ください。(鍋の返却不要。返却の場合300円キャッシュバック)
3000円
パサパ 函館市 料理
- ~Hors d’oeuvre(冷製)~
- ~Hors d’oeuvre(温製)~
- ~Poisson(魚料理)~
- ~Viand(肉料理)~
- ~Salade(サラダ)~
- ~Dessrt(デザート)~
- ~Soupe(スープ)~
- ~Pian・Riz(パン・ライス)~
- ランチ ア・ラ・カ・ル・トメニュー 11:30~14:00
~Hors d’oeuvre(冷製)~
おすすめの前菜を盛り合わせにしました。とりあえずの一品にいかがですか?
薄切りのタコとサラダを絡めながらお召し上がり下さい。
細切りの鶏肉とソテーした茸を型に詰めて焼きました。
豚肉をじっくり煮込み、コンビーフと一緒に。パンにのせてお召し上がり下さい
時間をかけてスモークしたサーモンをジャーキー風に。おつまみにどうぞ
~Hors d’oeuvre(温製)~
フライドポテトをミートソースで和えてから、チーズをのせてグラタン仕立てに
サクサク衣に包まれたシシャモ。タルタルソースを付けながらどうぞ。
ビールの衣に色々な香辛料を加え、じっくりマリネしてからローストしています。
スペイン料理の定番アヒージョ。オイルにパンを付けながらお召上り下さい。
ハワイのB級グルメ。食欲をそそるガーリックの香りとエビの旨味がダイレクトに味わえます。
ピザ風の生地にたっぷりチーズをのせて焼きました。
一緒にグリエした野菜やフレンチパンをとろとろチーズを絡ませてどうぞ。
~Poisson(魚料理)~
白身魚のこんがり焼いたソテーを、アサリ貝の出汁が効いたソースと一緒に。
薄切りサーモンにムースを詰め、こんがり焼きました。トマトバターソースで。
荒く叩いた海老を白身魚で包みベーコンを巻いてからフライにしました。
旨みのギューっと詰まったスープで魚介を煮込みました。
~Viand(肉料理)~
オリーブオイルとハーブでマリネにしてから、皮面をパリパリに焼いてます
当店自慢の一品。大きさに驚き、旨さにビックリ。ソースは※デミグラス、和風キノコソースからお選び下さい
伸ばした豚肉をチーズと生ハムをサンドして、パン粉を付けて焼きました。
5日間じっくり煮込んだ牛タンをシチューにしました。自慢の一品です。
道産牛リブロースを網焼きに。200gUPの食べごたえのあるステーキです
~Salade(サラダ)~
かりかりベーコンとサクサククルトンの絶妙なハーモニー。
たっぷり野菜といろいろなトッピングが楽しい人気のサラダです。
シーザードレッシング/パサパドレッシング
~Dessrt(デザート)~
デザート3種類とフルーツの盛り合わせ。その日により内容が変わります
バナナ風味のクレームブリュレです。パリパリキャラメルとご一緒に。
アパレイユにじっくり漬け込んだフレンチパン。ふわっと食感が絶妙です。
~Soupe(スープ)~
手間暇かけたパサパオリジナルスープをご賞味ください
カボチャの特性を活かした、パサパ自慢のクリームスープです[S]/[M]
~Pian・Riz(パン・ライス)~
ガーリック風味が楽しい、こんがりトースト
小麦の香りが漂うバケットパンです。バターを塗ってトーストしてます
国内産「こしひかり」を使用しています
函館特産がごめ昆布と海鮮魚貝を使った特製パエリアです。サイズは3種類。Sは1~2名、Mは2~3名、Lは3~4名用となっております。
鶏肉、豚肉、チョリソにベーコン。山の幸たっぷりなパエリアです。サイズは3種類。Sは1~2名、Mは2~3名、Lは3~4名用となっております。
ランチ ア・ラ・カ・ル・トメニュー 11:30~14:00
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-11-09 18:22:27.0