刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
子供が楽しめる公園から温泉まであり、ドライブの休憩や子供が楽しめる遊具がたくさんありお奨めですが、休日は渋滞でなかなか駐車場に入れないようです。
1歳、2歳~小学生くらいまで楽しめる遊具があります。 夏なら水遊びもできて長い時間楽しむことができます。 食べるところも充実してるのでお勧めです。 屋根のある人工芝の広場もあるのでお弁当を持っていって食べることもできます。 駐車場が混むので早めにいくことをお勧めします。
子供はアスレチックや遊園地があるので喜べます。他に温泉やえびせんの里新鮮な魚や野菜が買える店があるので家族で楽しめます。値段も安くいいです。
刈谷ハイウェイオアシスには他のSAではあまり見かけない観覧車があります! 夜はキラキラ光っていてとても綺麗ですよ~!
4月の土曜日に行きましたが、駐車場が溢れてて、入るのにも一苦労。 平日も、たまに仕事で近くを通りますが、それでも駐車場に入る順番待ちしてることが多いです。 無料の施設にしては、遊具は多いし、敷地面積も広いですね。 隣接する観覧車は大きくて見晴らしもgood! お出かけ経路の途中にあるなら、一度は寄ってみても良いかも。
高速を利用しなくても一般道からも入れます。すごい人で駐車スペースを探すのに苦労しました。ラーメンが美味しかったです
もうパーキングエリアというよりもテーマパークといった感じでしょうか。乗り物や温泉施設があるので。これだけのために行く人もいるでしょうね。
かなり広くて楽しいです。飲食店も充実していて美味しいものも沢山あり子供の為の公園まであるので助かります。
近ければ月1でも遊びに行きたいくらい楽しめます。 子供連れにはオススメです。 ただ、本当に混んでます。
初めて行ったときは休憩のつもりで、よりましたが、ついつい長居しちゃいます! 公園やちょっとした遊園地、温泉施設もあり 子供もとてもはしゃげます! 何と言っても女子トイレの綺麗さ、更衣室もあったりで感動しました、 通る時は必ず寄ります。
自宅から実家へ行く途中にあるのでよく行きます。平日でも満車のことが多いです。パン屋さんにアンパンマンパンがあるのでついつい買ってしまいます。
大きなアスレチックや100円程度で乗れるアトラクションがある公園があります。子供を連れていくととても喜びます。さらにサービスエリアなので地元の美味しいものをその場で食べたり、お土産として買うこともできます。日帰り温泉もあります。
高速に乗らずに行ける、ハイウェイオアシスです。観覧車や色んなお店が入っています。スーパー銭湯もあり、ゆっくり過ごせます。エビせんべいのお店は試食もできて色んな味があるので楽しいです。
されてからいったので、もちろん人がたくさんいました。丁度お腹もすいていたのでフードコートでご飯を頂きました。前より広くなっていた店舗もありました。
小学校低学年までの子向けの遊具が沢山あり一日遊べます。100円で乗れる乗り物もあり、また温泉や飲食店も隣に沢山あるのでテーマパーク感覚で遊びに行ってます。
サービスエリアとしてではなく、もはや観光地になっていると思います。グルメも豊富です。車でなくてもわざわざ訪れる人もいるくらいです。
八つ橋もあれば、ちくわもありのなんでもそろいます。らーめんも横綱!アイスクリームもあり、とってもお値打ちなピザやパスタもおいしかった。
名古屋のご当地名物が食べられるフードコート、デラックストイレ、温泉などの施設があります。 オムツ替えスペースと授乳室もとっても綺麗て、アニメが流れています。 隣には大きな公園あり。 遊具がすごいです!ここだけでも十分楽しめます! 夏には水遊びも出来ますよ!
上下線共通の刈谷PAに附属していて高速道路利用者、外部からの利用者と共通して使える複合施設です。ここの特徴は名古屋圏の食べ物などの名物だけでなく高速ネットワークを利用した広域の中部圏内おみやげなども買えることです。遠方の方がPA利用時に名古屋メシを楽しんだり、刈谷市の地元の方が広域圏の信州のおみやげを買えたりするなどです。
とても大きく、トイレが豪華なサービスエリアです。 食べ物るものもお土産物いろいろあって、楽しめるサービスエリアだと思います。