刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
近隣のため 良く利用しますが とにかく 混んでます。 駐車場はたくさんあり 助かりますが・・・・・ 夕方に行くと 野菜などは 売り切れ お魚は お値打ちになります。 ゆっくり 温泉に入り ソフトクリームを食べて帰るのだ楽しみです。 食事するところも買い物するところも散歩するところも広場もあるので 一日 ゆっくり おれますよ。
ここの豚まんが好きでよく食べます。地下には野菜売り場もありとても楽しく過ごせるパーキングです。女性のお手洗いがきれいです。
まずはアスレチックで遊び、ゴーカート お腹が空いたらフードコートに、おやつは海老せんべい、夜の買出を特産物売り場でゲット、観覧車で夜景を見て、お風呂入って帰宅、1日至りつくせりで満喫できるところです。
小さな子供がいる家庭で大人気。下道の駐車場は土日はかなり混んでます。夜のイルミネーションがきれいです
ちょうど都内から行くと、寄るのにいい感じな時間です。毎回ではないのですが、食事もします。イタリアンレストランのニョッキが美味しかったです、お子さん向けの凄く安い乗り物が人気のようです。
規模がすごい!温泉もあり、遊んで、地場物の買い物をして、一日ゆっくり寛げました。食事もいろいろな物が有り、楽しむことができます。行楽シーズンに孫と行った時は、混雑して大変でしたが、今回は空いていて、ゆっくりといろいろ観て回れました。
西方面への遠出の時には 必ずここに寄って、 えびせんを買って帰ります。 とても美味しいです!笑
ミニ遊園地やアスレチックなど子供が楽しめるものがたくさんあるので1日遊べます。遊園地には電車やゴーカート、メリーゴーランドなどがあり、安く利用することができます。
銭湯もあり、ドクターフィッシュをしに行きましたが、観覧車もあったりとフードコートに、半日は楽しめるような所でした。
小さい子供連れなら一日中遊べます。食事もおいしそうな店がたくさんあって迷ってしまいます。せんべいの里があり、試食もたのしめますよ。
愛知県の伊勢湾自動車道沿いにあるサービスエリアです。 ショッピングに遊びなども楽しめる施設になっています。 連休などはかなり混んでいるので覚悟していく必要があります。
夜に観覧車に乗ってみました。 シースルー観覧車が怖くて楽しかったので良い思い出です!! トイレが豪華で素敵でした!!
一般道路、高速道路からも両方行け、交通も便利です。乗り物も格安なので子供がとても喜ぶと思うので是非!!
温泉、足湯、買い物、観覧車、アスレチックなどあり子供ときても1日楽しめます。 フードコートのあるので、手ぶらでも大丈夫です。
女性トイレが広くてきれいなので必ず利用します。子供用トイレ(赤ちゃんベッドあり)も充実していてアンパンマンのビデオが見られるので小さな子供がいる家族にお勧めです。
高速道路でも、下道でも行けます。食事、ショッピング、小さい子用の遊園地など巨大スポットで1日中満喫して遊べます。
伊勢湾岸道路の休憩ポイントです。 普通のパーキングエリアにない観覧車などの乗り物があります。 食べ物屋さんを充実しています。
サービスエリアにある銭湯の中に、ドクターフィッシュの足湯があります。 予約制ですが、空いていれば直ぐに案内されます。 お風呂に入る前に利用しています。
高速からも一般道からも入れて便利。子供は観覧車や乗り物で楽しめるし、大人も買い物や、温泉などで楽しめます。
高速道路からも、一般道からも入れます。 お食事処は、セントラルプラザ、上り・下りパーキングエリアと3箇所あります。 休日はとても混雑します。