キッチンリブス ご当地グルメガイドの口コミ(13)
スペアリブのオリジナルソースがとてもおいしくて、どんどん食欲がわいてきました。 日本人が好きな味です。
歓迎かどうかはわかりませんが、子連れで夜トライし、大丈夫でした。スペアリブがとってもおいしく息子の手もでろでろになりましたが長い間舐めていたため親は少しゆっくりできました。ありがとうございます。
女友達とのランチに数回利用しています。前菜の受けがとても良く、ほめられます。追加ドルチェセットを低価格で注文できるのも嬉しい。
スペアリブ大好きな家族で行きました♪他店とは比べ物にならないスペアリブのほろほろ感が最高でした。また行きたいです。
武蔵小山の駅から商店街を抜けたところにあります。ポークスペアリブのランチをいただきましたが、よく煮込んであり、ジューシーながらもさっぱりしていて美味しかったです。
とても豪快でボリューミーなスペアリブでしたが、あまりの美味しさにぺろりと食べることができて満足でした。
このスペアリブのサクサク・トロトロ・ほろほろ感は尋常じゃないです! あまりにも柔らかく煮込まれているので骨まで食べられますw こちらのスペアリブ、来る人は必ず頼むという超人気メニューなんですが、スモークしたポークリブをじっくりと時間をかけてトロトロになるまで煮込み、それを注文受けてから香ばしく焼くことで表面のサクサク感を出し、秘伝の甘辛いBBQソース(これが旨い!)をたっぷりとかけ、マッシュポテトとともに提供するという、かなり手間暇かかったメニュー。
しっかりと味のついたリブが有名なお店です。 その他パスタなどのメニューもいろいろあって楽しめました。
キッチンリブスに行きました。品川区荏原のリベラルハウスにあります。リブが柔らかくとてもおいしいです。
スペアリブで有名なこちらのお店。 トロトロ柔らかいスペアリブをリーズナブルに食べることができます。 おいしかったです。
スペアリブが絶品のお店です。 お肉はとてもやわらかく煮こまれているのでとろとろになっていました。
武蔵小山の商店街をぶらぶら散策していたら発見したかわいいお店です。ランチがお手頃で美味しそうでしたのでおすすめのスペアリブのランチを頂きました。大きくてトロトロのスペアリブとサラダ、パンで1000円は超お得です!ソースもサラっとした感じで濃厚すぎず美味しかったです。
スペアリブがこのお店で食べたものの中で1番おいしかったです。ほかのお店ではなかなか味わうことのできない1品だと思いますよ。